Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2022 1. Ваш никнейм: Max_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Vazgen_Crips 3. Суть: Причина расстрела? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/96ekXMiw424 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2022 Приветствую. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Hunter 0 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Здравствуйте , я тот самый "нарушитель" не вижу на данном видео расстрел. Считаю что на вашей видеофиксации недостаточно доказательств. Изменено 16 января, 2022 пользователем Vazgen_Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Дай док-ва от своего лица того что ты не стрелял по мне. Целился по мне так докажи что не стрелял. Изменено 16 января, 2022 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Hunter 0 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2022 К сожалению в тот момент у меня не шла видеозапись , и я не могу предоставить вам доказательства от своего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Доказать то что не стрелял не можешь . Поэтому я все же считаю что стрелял. 979697 прошу выдать компенсацию за порчу имущества моего. Изменено 16 января, 2022 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Hunter 0 · ID: #7 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Предлагаю дождаться ответа СЗФ или Лидера , чтобы они вынесли свой вердикт . Если по их решению я буду виновен , то выплачу вам компенсацию. Т.к я не могу наблюдать свою вину в том , что я стрелял , ведь целиться не значит стрелять. Изменено 16 января, 2022 пользователем Vazgen_Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #8 Опубликовано 16 января, 2022 Приветствую. На ваших доказательствах я наблюдаю только стрельбу от сотрудника Rodion_Rasskolnikov, на него и пишите жалобу. Сотрудник получит предупреждение за 4.6 ОПС: Спойлер 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #9 Опубликовано 17 января, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. С ответом лидера согласен, сотрудник будет наказан. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #10 Опубликовано 17 января, 2022 Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #11 Опубликовано 17 января, 2022 Вопросов нет, жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться