Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2022 1. Ваш никнейм: Korol_Winston 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Cofman, Filipp_Izmailov 3. Суть жалобы: NonRP поиск. 4. Доказательства:нажми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filipp_Zhukov 0 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2022 Здравствуйте, я сотрудник ГУВД-П Filipp_Izmailov. Я понимаю свою ошибку и готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iwanoff8og 0 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2022 Приветствую, я сотрудник ГУВД-П Александр Гофман, собственно какие ко мне притензии? Я не сидел за рулем автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 152 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2022 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. Сотрудник Filipp_Izmailov будет наказан по факту нарушения главы 5 Должностной инструкции сотрудников полиции. Цитата Поиск гражданина В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Однако стоит понимать, что диапазон действия этих самых RP источников также ограничен различными обстоятельствами. Например, таковыми являются отдаленные и малолюдные места карты (леса, деревни, поля, заброшки и т.д. и т.п.). Ситуации с розыском преступников очень индивидуальны, поэтому сотрудник обязан действовать в соответствии со сложившейся ситуацией и сопутствующими ей обстоятельствами. При поиске человека, находящегося в частном доме или квартире, сотруднику запрещено находить владельца по никнейму, то есть для начала государственный служащий должен проверить как минимум четыре квартиры/дома, прежде чем зайти в нужную (-ый). За несоблюдение данного пункта аккаунт сотрудника блокируется за nonRP действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2022 Сотрудник получит блокировку своего аккаунта, за нарушение пункта 6.2 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться