Перейти к содержанию
Abdulla_Amirov

[ГУВД-П] Alexander_Cofman, Filipp_Izmailov

Рекомендуемые сообщения

Abdulla_Amirov

1. Ваш никнейм: Korol_Winston

2. Никнейм сотрудника: Alexander_Cofman, Filipp_Izmailov

3. Суть жалобы: NonRP поиск.

4. Доказательства:нажми

Поделиться сообщением

Filipp_Zhukov

Здравствуйте, я сотрудник ГУВД-П Filipp_Izmailov. Я понимаю свою ошибку и готов понести наказание.

Поделиться сообщением

iwanoff8og

Приветствую, я сотрудник ГУВД-П Александр Гофман, собственно какие ко мне притензии? Я не сидел за рулем автомобиля.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер.

Сотрудник Filipp_Izmailov будет наказан по факту нарушения главы 5 Должностной инструкции сотрудников полиции.

Цитата

Поиск гражданина

В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Однако стоит понимать, что диапазон действия этих самых RP источников также ограничен различными обстоятельствами. Например, таковыми являются отдаленные и малолюдные места карты (леса, деревни, поля, заброшки и т.д. и т.п.). Ситуации с розыском преступников очень индивидуальны, поэтому сотрудник обязан действовать в соответствии со сложившейся ситуацией и сопутствующими ей обстоятельствами. 

При поиске человека, находящегося в частном доме или квартире, сотруднику запрещено находить владельца по никнейму, то есть для начала государственный служащий должен проверить как минимум четыре квартиры/дома, прежде чем зайти в нужную (-ый). За несоблюдение данного пункта аккаунт сотрудника блокируется за nonRP действия.

Поделиться сообщением

Silvester Gambino

Сотрудник получит блокировку своего аккаунта, за нарушение пункта 6.2 ВПС. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...