Перейти к содержанию
skrest624

Жалоба на Amine_Karatel Alexander_Titov

Рекомендуемые сообщения

skrest624

1. Ваш никнейм: Danil_Samarin
2. Название фракции: РЖД Провинции
3. Никнейм сотрудника фракции: 2-зам.[принимал] - Amine_Karatel); 1-зам.[увольнял] - Alexander_Titov [они делали приказы в беседе об принятии в РЖД и увольнении из РЖД]
4. Суть жалобы: Я подал ЭЗ на диспечера машиниста, мне её принимают я приежаю, меня проверяют и вроде бы меня крашнуло точно сказал не могу забыл, потом я приежаю еще раз, прохожу и мне зам РЖД говорит иди увольняйся(я сидел с другом в дс, и он спросил где я, я ответил у РЖД) Я ему говорю что у меня нету авто, попросил его свозить до приволжска, мы выежаем, и по пути мой друг, я сказал ему ждать меня на парковке РЖД я уволюсь и приеду, и меня опять крашит и потом вырубают интернет, Он мне пишет: Куда ехать за тобой? за тобой Смолин приедет(Смолин мой друг, скриншот переписки прикреплю ⬇). Я ему пишу: инет отрубили, Крч завтра ток похоже(зайду). Он приглашает меня в Беседу с работниками РЖД и пишет:ок, зайдешь назовешь свой ид мне или Кириллу(Лидеру). Толи в тот же день толи на следущий, я решил пойти в армию, ОЧС мне не дадут т.к я не во фракции, пошел по срочке в Армию, провел призыв ливаюсь с беседы(7 января). 8 января кидают в ОЧС(Я об этом не знал). Выхожу с армии получаю Военный билет, пишу ЭЗ в ГИБДД Приволжск, мне пишут что я нахожусь в ОЧС (от 08.01.2022 до 28.01.2022 скришот прикреплю ниже⬇), я смотрю кто кидает в ОЧС и там высвечивается ник Thomas_Delloco, я два дня пытался найти его в игре но никак не смог, потом я додумался написать ему в вк, написал узнал, что лидер/зам не имеет право добавлять в беседу пока не примит в организацию. Стоит вопрос, как я могу вступить в Армию если я нахожусь в РЖД?

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  
https://yapx.ru/v/QJDfT

https://yapx.ru/v/QJDgI

Изменено пользователем Danil_Samarin

Поделиться сообщением

Amine_Karatel

Добрый день! На связи заместитель начальника депо по эксплуатации.
06.01.2022 Действительно вы приезжали устраиваться по ЭЗ. Я у вас принимал собеседование. Далее проверил на предмет нахождение в ОЧС и провел все необходимые процедуры перед принятием вас во фракцию. Так как вы были устроены на этот момент на другой работе я попросил вас уволиться с неё и приехать обратно. Пока я вас возил по пути действительно встретили вашего друга который вас довез и я вернулся обратно в офис РЖД. Далее вы вернулись с вашим другом, чтобы вас окончательно приняли в нашу фракцию. 
Пока я собирался вас пригласить во фракцию так случилось, что вы вылетели. И было принято мной решение вас принять на работу и выдать вам форму как только зайдете в следующий раз. О чем я вам написал, и с чем вы согласились. Доказательства: Тык
Доказательства того, что я принимал собеседование по ЭЗ: Тык.
К сожалению я не предвидел факт недобросовестности с вашей стороны и недоумеваю зачем пошли устраиваться в армию если оставляли заявление в РЖД. 
К этому же допустил ошибку: Не указал в закрытой таблице о том, что данному человеку до сих пор не выдана форма. 
Если в моих действиях наблюдается нарушения, то с радостью приму наказание. 
Мною вывод сделан. В дальнейшем добавлять людей в беседы только после полного принятия во фракцию.

Поделиться сообщением

Alexander_Titov

Здраствуйте! На связи Главный инженер депо Александр Титов!

На момент самовольного выхода из фракционных бесед я использовал данные о том, что Вы находились в штате сотрудников ОАО "РЖД".

После приказа об увольнении и некоторых последующих действий, я зашёл в игру, дабы окончательно вынести Вас из штата сотрудников.

Так получилось, что в тот момент Вас не было в списке действующих сотрудников ОАО "РЖД", и я это списал на то, что кто-то из моих коллег уволил Вас за меня.

Не вижу никаких оснований на то, чтобы наказывать меня, так как данный инцидент произошёл ненамеренно.
Считаю, что Вам необходимо аннулировать ОЧС.

З.Ы. Хочу подметить бестактность в Ваших поступках. Сотрудник, хоть и вразрез с действующими уставами, но, пошёл Вам на встречу, был готов Вас принять,

а Вы, в свою очередь, проигнорировали данный факт, просто забив на это. Вы даже элементарно не удосужились отписать Амину, что собираетесь идти в Армию. Это ни в коем случае не оправдывает поступок Амина, но, тем не менее, так было с Вашей стороны делать неправильно.

Передаю жалобу Начальнику депо Юрию Каспаряну.

Поделиться сообщением

Vladislav_Novak

Доброго времени суток!
На связи
Министр путей сообщения.

Получил информацию о вашем игровом аккаунте.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Yuriy_Kasparyan

Здравствуйте! На связи начальник депо Юрий Каспарян.

Рассмотрим Вашу жалобу.

Для установления ясности расскажу о событиях в хронологическом порядке.

Вы прошли собеседование по электронному заявлению, его проводил заместитель начальника депо по ремонту Amine_Karatel. Вы прошли собеседование, был оформлен приказ о Вашем трудоустройстве, Вы были добавлены во фракционные беседы. Вам выдали по RP форму, но не успели прописать команду для Вашего трудоустройства, у Вас вылетело. Я получил информацию о том, что Вы договорились с заместителем о том, что зайдёте в игру, когда появится Интернет-соединение, и Вам будет выдана рабочая форма. На тот момент Вы полностью осознавали, что де-юре Вы приняты во фракцию, являетесь её сотрудником, находитесь во фракционных беседах.

Далее Вы, как я понял, внезапно для себя решили, что Вам нужно пойти на срочную службу в МО, абсолютно наплевав на факт того, что Вы прошли собеседование в ОАО "РЖД" и был издан приказ о Вашем трудоустройстве, а форма не была выдана лишь из-за Ваших технических проблем, по решению которых Вы обещали выйти на связь.

Далее Вы приняли решение самовольно покинуть фракционные беседы, за что предусмотрено наказание в виде занесения в ОЧС гос. организаций. Таким образом Вы были занесены в ОЧС гос. организаций за самовольный выход из бесед и неотработку 7 дней во фракции.

Итог: я не наблюдаю вины за главным инженером депо Daniil_Cherry, оформившим приказ о Вашем увольнении и занесении в ОЧС, ибо сделал это по факту вышеперечисленных нарушений. За заместителем начальника депо по ремонту Amine_Karatel нарушений также не наблюдаю, ибо он провёл собеседование согласно установленной процедуре, добавил Вас во фракционные беседы, издал приказ о Вашем трудоустройстве, а форму не успел выдать лишь из-за Ваших технических проблем.

Вы осознавали, что приняты во фракцию, что являетесь её сотрудником, так как был издан соответствующий приказ о трудоустройстве, осознавали, что с Вами были договорённости о выдаче формы сразу после решения технических проблем. Покидая фракционные беседы, Вы должны были понимать, что это наказуемо занесением в ОЧС гос. организаций. Незнание правил не освобождает от ответственности.

Передано министру путей сообщения Томасу Делокко.

Поделиться сообщением

skrest624

Где вы видите что я обещал выйти на связь? Проверьте еще раз переписку.

В 16.01.2022 в 18:47, Yuriy_Kasparyan сказал:

Здравствуйте! На связи начальник депо Юрий Каспарян.

Рассмотрим Вашу жалобу.

Для установления ясности расскажу о событиях в хронологическом порядке.

Вы прошли собеседование по электронному заявлению, его проводил заместитель начальника депо по ремонту Amine_Karatel. Вы прошли собеседование, был оформлен приказ о Вашем трудоустройстве, Вы были добавлены во фракционные беседы. Вам выдали по RP форму, но не успели прописать команду для Вашего трудоустройства, у Вас вылетело. Я получил информацию о том, что Вы договорились с заместителем о том, что зайдёте в игру, когда появится Интернет-соединение, и Вам будет выдана рабочая форма. На тот момент Вы полностью осознавали, что де-юре Вы приняты во фракцию, являетесь её сотрудником, находитесь во фракционных беседах.

Далее Вы, как я понял, внезапно для себя решили, что Вам нужно пойти на срочную службу в МО, абсолютно наплевав на факт того, что Вы прошли собеседование в ОАО "РЖД" и был издан приказ о Вашем трудоустройстве, а форма не была выдана лишь из-за Ваших технических проблем, по решению которых Вы обещали выйти на связь.

Далее Вы приняли решение самовольно покинуть фракционные беседы, за что предусмотрено наказание в виде занесения в ОЧС гос. организаций. Таким образом Вы были занесены в ОЧС гос. организаций за самовольный выход из бесед и неотработку 7 дней во фракции.

Итог: я не наблюдаю вины за главным инженером депо Daniil_Cherry, оформившим приказ о Вашем увольнении и занесении в ОЧС, ибо сделал это по факту вышеперечисленных нарушений. За заместителем начальника депо по ремонту Amine_Karatel нарушений также не наблюдаю, ибо он провёл собеседование согласно установленной процедуре, добавил Вас во фракционные беседы, издал приказ о Вашем трудоустройстве, а форму не успел выдать лишь из-за Ваших технических проблем.

Вы осознавали, что приняты во фракцию, что являетесь её сотрудником, так как был издан соответствующий приказ о трудоустройстве, осознавали, что с Вами были договорённости о выдаче формы сразу после решения технических проблем. Покидая фракционные беседы, Вы должны были понимать, что это наказуемо занесением в ОЧС гос. организаций. Незнание правил не освобождает от ответственности.

Передано министру путей сообщения Томасу Делокко.

Изменено пользователем Danil_Samarin

Поделиться сообщением

Yuriy_Kasparyan

Свой вердикт я озвучил и менять его не собираюсь.

Более того, я максимально осуждаю Ваше безразличное и безответственное отношение к данной ситуации, а именно прохождение собеседования, факт принятия в организацию (без системной выдачи формы из-за Ваших технических проблем) и последующий уход в другую гос. структуру, даже без объявления о том, что Вы не собираетесь работать в ОАО "РЖД". Хотя, обращу внимание ещё раз, был издан соответствующий приказ о Вашем трудоустройстве на основании прохождения Вами собеседования по электронному заявлению.

Учитесь осознавать свои ошибки и более ответственно подходить к подобным вещам, а также уважать людей, которые пошли Вам навстречу, дав возможность прийти после решения проблем с Интернет-соединением для системного трудоустройства во фракцию.

Ожидайте ответа министра путей сообщения.

Изменено пользователем Yuriy_Kasparyan

Поделиться сообщением

Vladislav_Novak

Доброго времени суток. 

На связи Министр путей сообщения

Ваш аккаунт с 06.01.2022 по 08.01.2022 не находился в гос.организациях вообще. 

Переговорил с ГСЗФ по поводу данной ситуации и пришёл к выводу. 

Нарушение со стороны Заместителя "Alexander_Titov" отсутствует. 

Заместитель "Amine_Karatel" получит выговор за нарушение 2.11 УЛФ. 

Спойлер

2.11 –Лидер и его заместители обязаны честно и достойно выполнять свои обязанности. Запрещено использовать свои полномочия для достижения личных целей. 

[Выговор/Снятие с поста]

Заместитель поторопился с созданием приказа и добавлением в беседы. 

После создания приказа, у заместителя, есть 24 часа на добавление человека в Государственную структуру, но он не выполнил свою прямую обязанность на протяжении двух дней (48 часов). 

Ваш срок ОЧС будет аннулирован. 

Благодарим за обращение! 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...