Federico_Valverde 0 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vinicius_Junior 2. Название фракции: [УВД-М] 3. Никнейм сотрудника фракции: Yofu_Shishani 4. Суть жалобы: Данный сотруднки выдал розыск без никаких инфо, он не проверил кпк и не проверил док-ву(Нон Рп) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QI8kP Изменено 16 января, 2022 пользователем Aza_Hart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2022 Приветствую, Винициус Джуниор! На связи Йофу Шишани! Розыск выдаётся по внешним параметрам, для этого мне не нужны Ваши документы. Доказательства Ваших нарушений есть на Вашем же скриншоте, если хотите могу загрузить видео от своего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Federico_Valverde 0 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2022 Да я знаю то что мой нарушение видно! Я не спрошу док-ву розыска я спрощу как вы дали меня в розыск, думаю что внешним видам дать в розыск считаются Нон рп) Жду ответа от Лидера и еще от Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2022 Это Ваше мнение и переубеждать Вас не вижу целесообразным. Своё мнение озвучил выше. Связь между диспозицией статьи и нарушением присутствует. Ожидайте ответ лидера и следящего. Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2022 Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. Розыск выдается по вашему внешнему виду. Сотрудник передаёт информацию оперативному дежурному, затем вас объявляют в федеральный розыск. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Federico_Valverde 0 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2022 Нет! закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #7 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #8 Опубликовано 17 января, 2022 Приветствую. Сотрудник и лидер дали развернутые ответы, добавить мне нечего. Вопросов у вас нет, жалобу закрываю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...