Leonid_Skurepov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2022 1. Ваш никнейм Gotthard_Berezovsky 2. Ник нарушителя: Valery_Vinnitskiy и Andrey_Vinnitskiy 3. Суть жалобы: Я не знаю есть ли у них фракции, поэтому пишу жалобу в этот раздел так как в разделе на гражданских мне отказали и сказали идти в этот раздел. Данные товарищи преследуют меня с самого Невского, но записывать начал уже после второго столкновения. В Невском на желтом БМВ в меня влетел Valery_Vinnitskiy и скрылся с места ДТП. Второе столкновение уже в Приволжске, после высказанных мною претензии в адрес водителя БМВ, Valery_Vinnitskiy и Andrey_Vinnitskiy решили догнать и "наказать", однако я уже начал съёмку и предупредил их о последствиях. Нарушение ПДД, Провокация на ДМ, подрез, оскорбления. 4. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и / или время над худом): https://youtu.be/DP0d3Ael77w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2022 Добрый день. Ожидаем ответа от сотрудников, мой ответ не требуется, решение будет выносить следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bulbulyatop 1 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Здравия желаю, являюсь неким Валерием Винницким-человеком на которого вы залили ЖБ. Давайте перейдем к самой ситуации с самого начала, я катался со своим другом, ехал со стороны Невского в Приволжск. На повороте я вас оказывается подрезал, чего я даже сам не понял, а услышал от друга в дискорде.Замысла подрезать не было абсолютно, машина бссс и на повороте немного пережал газ, после чего пытался ее выровнять, из-за этого так проехал перед вами. У меня не было даже мысли подрезать, я думаю вы сами понимаете прекрасно что иногда рассинхрон и пинг на сервере могут сделать не очень хорошие вещи. Так как по факту ДТП не было, а с вами пинг сыграл плохую шутку-я решил уехать себе. Если вы хотите сказать что подрез был намеренный и вобще было ДТП, что у меня машину так же унесло, тогда предоставьте еще материал.На моем видео и так видно что мое авто было исправно, и не было даже каких-то маленьких следов ДТП. Не понимаю немного того, зачем было вобще вырезать тот фрагмент, где вы на скорости, так еще и намерено, влетаете в мою машину. После чего бросаете пару очень красивых слов в наш адрес, ну и как делают гении- просто уезжаете с места ДТП. Теперь подумайте сами, провокацией не попахивает? Врезатся и обматерить, а потом как ни в чем не бывало просто уехать и конечно же врубить фрапс только в том моменте когда уже уехали с места ДТП. А нельзя было видос полностью вставить, как вы врезались, как обматерили, как уехали?Да нет конечно, это же наказуемо, а спровоцировать и потом начать запись, так это можно. На моем видео все очень и очень хорошо видно, что вы сделали, что вы сказали, а потом еще и пошли ЖБ лить. Браво! 7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] На видео прекрасно видно намеренный таран, по вашей траектории и так понятно куда вы ехали, и вобще вас заметил случайно, так как мы ехали и говорили о своём, но ваш замысл был понятен только вы появились в поле зрения. 6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Ну и любимое, уход с места ДТП. Вы даже ничего не спросили по поводу расхода, или же ремонта. Просто наглый таран с последующим уходом от рп. 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. Теперь максимально глупая ситуация, в которой вы предъявили на счёт ДМ-а, IC-причина была, а именно оскорбления в нашу сторону, что уже является причиной для драки, но если говорить так, то 2 удара вы же нанесли-что уже наказуемо. Предъявлять мне что-то по поводу подреза? Страно немного, так как на видео я ехал прямо, а вернутся решил чисто из-за того, что все тот же Андрей в дискорде сказал мне цитирую "карма настигла" Думаю все расписал, все раскидал по полочкам. Жду вопросов и обвинений. Изменено 16 января, 2022 пользователем bulbulyatop вставил ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bulbulyatop 1 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2022 У Андрея бан на форуме, он ответил через меня. Здраствуйте, я Андрей Винницкий, начнём с того что по рп как вы узнали что мы сотрудники ДПС,я вам ни удостовирение ничего не предоставлял.Потом ко мне притензия в чём? Значит ДМ с моей стороны не было, так как причина была во первых оскарбления ,во вторых когда я вас ударил, вы ударили в ответ.Потом провокация на ДМ, была скорее с вашей стороны так как вы устроили ДТП уехали,а потом сказали несколько негативных слов в нашую сторону,хотя мы к лагам и рассинхронам сервера никак не относимся.Потом нарушение ПДД, соглашусь с обвинителем в том случае если назовёте какие пункты ПДД я нарушил,а так нарушений за собой не вижу.А так видеть жалобы с вашей стороны,это на столько лицемерно, ещё с обрезанными доказательствами , это прям браво! Жду от вас ответа, есть ли ещё притензии ко мне,кроме тех что я уже назвал и объяснил что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2022 Добрый вечер. На рассмотрении. Согласую кое-какие моменты с Главным Администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2022 Добрый день. Пока что предварительный ответ. Valery_Vinnitskiy будет заблокирован на 2 дня за нарушение пункта 7.1.5 ВПС. Пункт 7.1.5 ВПС: Цитата 7.1.5 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Исключение: Сотрудникам МВД разрешено совершать спец. маневры для остановки нарушителя. За бан с сотрудника будет снят балл доверия. Наказание Andrey_Vinnitskiy пока что согласуется с ГА, жду все еще решения. Вы же будете заблокированы на 6 дней за нарушение пунктов 7.1.3 и 6.18 ВПС. Пункт 7.3.1 и 6.18 ВПС: Цитата 7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] Исключение: разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки, если нет механиков в игре. 6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Вылет при различных РП ситуациях также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более двух вылетов при различных РП и более четырех вылетов за неделю. Уход с места ДТП при погоне также будет наказуем по данному пункту ВПС. Также по данному пункту ВПС будут наказуемы ситуации, в которых один участник ДТП уходит в AFK более чем на две минуты. Если уход в AFK спровоцирован внешними условиями (вне игры), необходимо предупредить второго участника ДТП. Частые необоснованные уходы в AFK также наказуемы по данному пункту ВПС. ДТП с водителями трамваев не отыгрываются в целях исключения создания помех другим игрокам. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bulbulyatop 1 · ID: #7 Опубликовано 18 января, 2022 Ну вобще есть один вопросик, считаю спорный момент, это не был намеренный подрез с целью остановить гражданина. Совпали звезды можно так сказать, не ехал бы друг сзади-я бы не вернулся даже, а так он мне сказал что он в столб влетел и машина тотал. Готов оплатить ремонт вам, если согласны-жду банковский счет чтобы урегулировать ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Vinnitskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 18 января, 2022 Ну я тут соглпшусь с Валерием,так как это я ему сказал фразу карма настигла после чего он развернулся и поехал обратно,там не было подреза намереного,я вам клянусь,даже в мыслях не было, просто так пооучилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 19 января, 2022 Добрый день. Дополнение к вердикту. Andrey_Vinnitskiy будет заблокирован на 2 дня за нарушение пункта 5.8 ВПС, так же с него будет снят балл доверия за получения блокировки.Пункт 5.8 ВПС: Цитата 5.8 - Оскорбление игроков. [Мут до 3 часов / Бан до 10 дней после согласования с ГА] Блокировка будет выдана только в том случае, если игрок оскорблениями перейдет всевозможные грани морали Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Vinnitskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 19 января, 2022 Так если даже так,вы пересмотрите видео, так как я не отказываюсь от своего наказания,щитаю его вполне оправданым,но если наказывать за это то всех кто оскокрблял,я не щитаю что я оскорблял просто так.Так как первые слова гражданина на мерседелсе из видеоролика Валерия если пересмотреть было цитирую " Конченный долбоёб" когда еще ему ничего не успели сказать, естественно я на это забайтился и начал ему отвечать тем же.Но повторюсь ечли за это уже наказывать меня, то было бы справедливо и человека на мерседесе за это наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Skurepov 0 · ID: #11 Опубликовано 19 января, 2022 Полностью согласен с действиями администрации. Благодарю за рассмотрение. Сам же, готов понести наказание о котором писали выше. Еще раз спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #12 Опубликовано 20 января, 2022 Добрый день. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться