Evgeniy_Makol 1 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2022 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Bishop 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kisliak 3. Суть: Добрый день, прошу предоставить мне док-во моего нарушение от сотрудника за 7.4 УК РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QI7Bn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Доброго Времени Суток. На связи Andrey_Kisliak. Вы нарушили статью 7.4 УК РП: Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )) - 3 года лишения свободы.(взято с форума). У вас в "crimrec" было убийство. Именно за это вы и были посажены в КПЗ сроком в 3 года. Ожидайте ответа Лидера и СЗФ. Если вам нужны доказательства нарушения, то вот. Тык. https://youtu.be/X0axG3CsS9o Изменено 16 января, 2022 пользователем Andrey_Kislyak Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Makol 1 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Уважаемый, а где доказательства, что это умышленное убийство, что я именно специально напал на него и убил? Я же вам сообщил, что я сбил не специально человека, который совершал суицид. Он самостоятельно бросился под колёса. Моей вины в этом нет. В следствии чего, здесь уместен пункт 7.7. Хотя "умышленного" ничего я в своих действиях не вижу. Я готов был и чистосердечное написать. Однако вы меня опередили. Изменено 16 января, 2022 пользователем Evgeniy_Bishop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Судя по второму скриншоту приложенному Вами, сотрудник спросил, есть ли у Вас доказательства того что Вы сбили человека случайно? И опять же судя по ответу - у Вас их нет. Но у сотрудника запрошу доказательства этого момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Makol 1 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2022 Как мне известно, у нас на проекте, да и в мире в целом, существует такое понятие - презумпция невиновности. Перед тем, как выдавать наказание, человек должен иметь доказательную базу нарушений того, кого он обвиняет. Crimerec в данном случае, лишь системно подтверждает, что игрок был убит. Но Ваш сотрудник указывает на то, что я специально убил игрока. Как по мне, здесь более уместен пункт 7.7 Уголовного Кодекса.Я не отрицаю что я сбил человека, но я сделал это не специально, и я не совсем согласен действием сотрудника в данном случаи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2022 Здравствуйте снова. Начнём с того, что когда я вас только задержал я спросил есть ли у вас доказательства убийства. На что вы мы ответили нет. 3.18 моего первого видео. Поэтому я вас и посадил за 7.4УК РП. Вот второе видео уже с парковки. Тык. Ваши слова: Но Ваш сотрудник указывает на то, что я специально убил игрока. Начнём с того, что если у человека нету доказательств убийства. То он будет посажен за 7.4, так как на слово мы не верим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #7 Опубликовано 16 января, 2022 [Начальник ГУ МВД] Сотрудник приложил доказательства Ваших слов о том, что у Вас отсутствуют доказательства убийства. К Вашему сожалению, на слова всем верить - мы не можем, по этому Вы и были арестованы по статье 7.4 УК РП Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Makol 1 · ID: #8 Опубликовано 16 января, 2022 Тогда объясните мне, где у вас указана информация, что при отсутствии доказательств, вы можете посадить по 7.4? Каким образом вы к этому пришли? И всё равно, это так же может быть и 7.7 или даже 9.2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #9 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Приветствую! Я СЗФ за МВД-М. Сотрудник мог инкриминировать УК: Спойлер 7.7 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )) по неосторожности - до 2 лет лишения свободы. Однако, если бы вы предоставили доказательную базу по этому инциденту или вызвать скорую и полицию. Т.к. на слова вам верить нельзя и убийство это серьёзное преступление и дело, сотрудник имел вас оформить по 7.4 УК РП: Спойлер 7.4 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )) - 3 года лишения свободы. Остались ли у вас вопросы? Изменено 16 января, 2022 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Makol 1 · ID: #10 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Да остались.Тогда почему сотрудник не посадил меня по 9.2? Это ведь могло произойти? Могло. Множество пунктов можно приписать тогда, раз вы не верите мои слова... Изменено 16 января, 2022 пользователем Evgeniy_Bishop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #11 Опубликовано 17 января, 2022 Приветствую! Я причём здесь "изнасилование"? По камерам и ориентировочному листу (/crimrec id) у вас прописано другое правонарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Makol 1 · ID: #12 Опубликовано 17 января, 2022 Тогда где записи с этих камер? Где доказательства убийства с этих камер? Уважаемый, если уж вы не верите моим словам, то что заставляет ваших сотрудников сажать людей именно по 7.4? Я же мог и изнасиловать его, мог заставлять его что-то делать, грабил его или что-то ещё, и ведь это могло быть, верно? Доказательств специального убийства от сотрудника нет, от администрации и других игроков тоже нету доказательств... Вывод, что там могло происходить что угодно, но сотрудник выбрал первый понравившийся ему пункт, который подходит к тому, что прописано системно... Смех и грех. Не желаю больше тратить ни своего, ни вашего времени в ожидании ответа. Прошу лишь на основе данной ситуации подправить документы и проработать данный аспект более детально. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #13 Опубликовано 18 января, 2022 Приветствую! Со стороны RP, там где есть камеры по карте камер они фиксируют правонарушение и тип правонарушения, потом эти данные попадают диспетчеру (RP-условность), далее уже у сотрудников имеются ориентировки по поводу гражданских, находящиеся в розыске. Чтобы узнать как выглядит ориентировочный лист и что там написано, вбейте в поисковую строку вашего браузера фразу "лист для ориентировки на гражданина" в google картинки, например и вы увидите множество ориентировочных листов, форму их заполнения и т.д. Спасибо за ваше обращение, учтём проработку данного RP-момента. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться