Перейти к содержанию
Evgeniy_Makol

ГУ МВД г.Мирный - Andrey_Kisliak

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Makol

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Bishop
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kisliak
3. Суть: Добрый день, прошу предоставить мне док-во моего нарушение от сотрудника за 7.4 УК РП
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QI7Bn

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

Доброго Времени Суток. На связи Andrey_Kisliak. Вы нарушили статью 7.4 УК РП: Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )) - 3 года лишения свободы.(взято с форума).

У вас в "crimrec" было убийство. Именно за это вы и были посажены в КПЗ сроком в 3 года. 

Ожидайте ответа Лидера и СЗФ.

Если вам нужны доказательства нарушения, то вот. Тык.

https://youtu.be/X0axG3CsS9o

Изменено пользователем Andrey_Kislyak
Дополнение

Поделиться сообщением

Evgeniy_Makol

Уважаемый, а где доказательства, что это умышленное убийство, что я именно специально напал на него и убил? Я же вам сообщил, что я сбил не специально человека, который совершал суицид. Он самостоятельно бросился под колёса. Моей вины в этом нет. В следствии чего, здесь уместен пункт 7.7. Хотя "умышленного" ничего я в своих действиях не вижу. Я готов был и чистосердечное написать. Однако вы меня опередили.

Изменено пользователем Evgeniy_Bishop

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД.

Судя по второму скриншоту приложенному Вами, сотрудник спросил, есть ли у Вас доказательства того что Вы сбили человека случайно? И опять же судя по ответу - у Вас их нет. Но у сотрудника запрошу доказательства этого момента.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Makol

Как мне известно, у нас на проекте, да и в мире в целом, существует такое понятие - презумпция невиновности. Перед тем, как выдавать наказание, человек должен иметь доказательную базу нарушений того, кого он обвиняет. Crimerec в данном случае, лишь системно подтверждает, что игрок был убит. Но Ваш сотрудник указывает на то, что я специально убил игрока. Как по мне, здесь более уместен пункт 7.7 Уголовного Кодекса.Я не отрицаю что я сбил человека, но я сделал это не специально, и я не совсем согласен действием сотрудника в данном случаи.

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

Здравствуйте снова. Начнём с того, что когда я вас только задержал я спросил есть ли у вас доказательства убийства. На что вы мы ответили нет. 3.18 моего первого видео. Поэтому я вас и посадил за 7.4УК РП.

Вот второе видео уже с парковки. Тык.

Ваши слова: Но Ваш сотрудник указывает на то, что я специально убил игрока. Начнём с того, что если у человека нету доказательств убийства. То он будет посажен за 7.4, так как на слово мы не верим.

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Сотрудник приложил доказательства Ваших слов о том, что у Вас отсутствуют доказательства убийства. 
К Вашему сожалению, на слова всем верить - мы не можем, по этому Вы и были арестованы по статье 7.4 УК РП

Ещё вопросы по жалобе имеются?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Makol

Тогда объясните мне, где у вас указана информация, что при отсутствии доказательств, вы можете посадить по 7.4? Каким образом вы к этому пришли? И всё равно, это так же может быть и 7.7 или даже 9.2.

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Приветствую!
Я СЗФ за МВД-М.
Сотрудник мог инкриминировать УК:

Спойлер

7.7 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )) по неосторожности - до 2 лет лишения свободы.

Однако, если бы вы предоставили доказательную базу по этому инциденту или вызвать скорую и полицию.
Т.к. на слова вам верить нельзя и убийство это серьёзное преступление и дело, сотрудник имел вас оформить по 7.4 УК РП:

Спойлер

7.4 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )) - 3 года лишения свободы.

Остались ли у вас вопросы?

Изменено пользователем Gleb_Shkarupin
корректировка

Поделиться сообщением

Evgeniy_Makol

Да остались.Тогда почему сотрудник не посадил меня по 9.2? Это ведь могло произойти? Могло. Множество пунктов можно приписать тогда, раз вы не верите мои слова...

Изменено пользователем Evgeniy_Bishop

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Приветствую!
Я причём здесь "изнасилование"?
По камерам и ориентировочному листу (/crimrec id) у вас прописано другое правонарушение.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Makol

Тогда где записи с этих камер? Где доказательства убийства с этих камер? Уважаемый, если уж вы не верите моим словам, то что заставляет ваших сотрудников сажать людей именно по 7.4? Я же мог и изнасиловать его, мог заставлять его что-то делать, грабил его или что-то ещё, и ведь это могло быть, верно? Доказательств специального убийства от сотрудника нет, от администрации и других игроков тоже нету доказательств... Вывод, что там могло происходить что угодно, но сотрудник выбрал первый понравившийся ему пункт, который подходит к тому, что прописано системно... Смех и грех. Не желаю больше тратить ни своего, ни вашего времени в ожидании ответа. Прошу лишь на основе данной ситуации подправить документы и проработать данный аспект более детально. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Приветствую!
Со стороны RP, там где есть камеры по карте камер они фиксируют правонарушение и тип правонарушения, потом эти данные попадают диспетчеру (RP-условность), далее уже у сотрудников имеются ориентировки по поводу гражданских, находящиеся в розыске.
Чтобы узнать как выглядит ориентировочный лист и что там написано, вбейте в поисковую строку вашего браузера фразу "лист для ориентировки на гражданина" в google картинки, например и вы увидите множество ориентировочных листов, форму их заполнения и т.д.

Спасибо за ваше обращение, учтём проработку данного RP-момента.
Всего доброго!
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...