Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2022 1. Ваш никнейм: Yuriy_Kasparyan 2. Никнейм участника ПГ: Sophie_Schulz 3. Суть жалобы: необъективное рассмотрение жалобы на члена ОПГ. Была написана жалоба на создание помехи третьим лицом отыгровке RP-ситуации, изначальным участником которой он не является. На записи (0:26) чётко виден момент удара двух машин, т.е. ДТП, но это никого не волновало, и вместо отыгрывания ДТП автора жалобы просто убили. Нарушения она в этом не увидела, заявляя, что ДТП не было. Если следящий и сейчас озвучит тот же вердикт, приглашайте сюда сразу ГСЗФ. А пока считаю, что имело место нарушение за лидером. А даже если ДТП и не было, то фраза "рот закрыла" явно не является пренебрежением статуса участника ОПГ. Автор жалобы не нанёс личных оскорблений, не вышел за рамки морали. Если девочка обиделась, это исключительно её проблемы, но это явно не повод для убийства. 6.5 — [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней]К Role Play причинам относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, убийство вашего друга / знакомого на ваших же глазах (запрещено использовать OOC информацию). 2.6 – Лидер не должен получать блокировку в игре. [Выговор] 6.3 – Лидер обязан сохранять объективность и беспристрастность к проверке жалоб на своих подчиненных. [Выговор] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Здравствуйте!Я Лидер ПГ Schulz Mafia,Sophie_Schulz Рассмотрим Вашу жалобу Нарушений за собой не наблюдаю. Не могу понять, к чему имеет отношение половина перечисленных Вами пунктов?Отсутствие ДТП доказано в ходе разбирательства жалобы. Пренебрежение статусом участника ПГ заключалось не только в сказанных словах. Доказательства наличия IC-причины были переданы ГС за ОПГ в период разбирательства. Изменено 16 января, 2022 пользователем Sophie__Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) В 16.01.2022 в 10:23, Sophie__Schulz сказал: Отсутствие ДТП доказано в ходе разбирательства жалобы. Не знаю, кем оно было доказано, но я с лёгкостью готов доказать обратное. Пересмотрите видеозапись. Только с открытыми глазами. На 0:26 чётко виден удар в автомобиль. В 16.01.2022 в 10:23, Sophie__Schulz сказал: Пренебрежение статусом участника ПГ заключалось не только в сказанных словах. При разбирательствах и вынесении вердикта была указана именно эта причина. Читайте ВПС, которые выше всех ваших РПГ Цитата 1.1 — Внутренние правила четвёртого сервера (далее - ВПС) – основной верховный документ четвёртого сервера игрового проекта "MTA Province" (далее - проект). Иные правила, указы и документы не могут противоречить пунктам, изложенным в ВПС. Если приказ, указ, пункт документа или правило противоречат ВПС, то оно не является обязательным к исполнению и аннулируется. 1.1.1 — Иерархия нормативных актов, указов и документов четвёртого сервера такова: ВПС > Уставы фракций и иных структур, управляемых администрацией (в том числе и самой администрации) > Указы и распоряжения главного администратора > Указы и распоряжения лидеров и следящих за фракциями и иными структурами, управляемыми администрацией. 6.5 — [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней]К Role Play причинам относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, убийство вашего друга / знакомого на ваших же глазах (запрещено использовать OOC информацию). Свой РПГ можете тут даже не цитировать, он тут никому не нужен, существует ВПС, на который и опираемся. Всё, что противоречит, либо не указано в ВПС, просто отметается. RP-причиной для убийства могут быть действия преступного характера (т.е. бандитские разборки и т.п., чего тут не было), оскорбления (которых тут тоже не было, фраза "рот закрыла" — явно недостаточный повод для убийства), взаимная драка (не было), убийство друга/знакомого на глазах (не было). Значит Ваш мальчик убил автора жалобы без RP-причины, чем нарушил ВПС. Вы же надумали RP-причину. Чем и нарушили пункт УЛПГ: Цитата 6.3 – Лидер обязан сохранять объективность и беспристрастность к проверке жалоб на своих подчиненных. [Выговор] Если следящий администратор захочет мне перекопировать текст из первоначальной жалобы, то прошу его пригласить сюда ГСЗФ. Изменено 16 января, 2022 пользователем Yuriy_Kasparyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2022 Вы правы, ВПС является верховным документом. Но РПГ является дополнением, которое даёт преимущество в действиях для ПГ. Таким образом, к причинам на убийство в пункте ВПС 6.5, добавляются причины для убийства указанные в пунктах РПГ. Элементарный пример, в пункте 6.5 ВПС в перечне РП-причин нет упоминания про DB игрового персонажа. В свою же очередь пункт 3.1 РПГ включает в себя DB бойца ОПГ, как IC-причину для нападения. Мой ответ на жалобу, которую Вы указываете в виде доказательств моего нарушения, составлен исключительно исходя из правил, и уставных документов сервера. Итог: остаюсь при своём мнении Ожидайте ответа ГС за ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) В 16.01.2022 в 11:22, Sophie__Schulz сказал: Но РПГ является дополнением, которое даёт преимущество в действиях для ПГ. Читайте ВПС ещё раз. Ничто не может противоречить ВПС. В данном случае ВПС даёт чёткий перечень RP-причин на убийство, иные причины не являются основанием для убийства и являются нарушением соответствующего пункта ВПС. Всё, что этому противоречит, аннулируется. В данном случае Вы мне пытаетесь доказать, что то, что противоречит ВПС, является правильным и даёт Вам какие-то права. Поясняю: ВПС говорит, что не может фраза "рот закрыла" быть RP-причиной для убийства. Вы мне, ссылаясь на РПГ, говорите, что "пренебрежение ролью члена ОПГ", которого тут нет, может быть RP-причиной для убийства. Противоречие. Ссылаемся на ВПС, которому противоречить не может ничего, и в очередной раз понимаем, что фраза "рот закрыла" не может быть причиной для RP-убийства. В 16.01.2022 в 11:22, Sophie__Schulz сказал: Элементарный пример, в пункте 6.5 ВПС в перечне РП-причин нет упоминания про DB игрового персонажа. Отчасти DB является RP-причиной для убийства. Если Вашего друга/знакомого на Ваших глазах убили автомобилем, Вы вправе убить обидчика, ибо убийство является RP-причиной. DB — это не только нанесение урона автомобилем, но и убийство автомобилем. Учите RP-термины, дамочка. 6.8 — [DB] –Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] DB игрока без сознания также наказуем. В 16.01.2022 в 11:22, Sophie__Schulz сказал: пункт 3.1 РПГ включает в себя DB бойца ОПГ, как IC-причину для нападения. ВПС это также предусматривает, ибо если ему нанесли урон, он вправе ответить тем же, и это автоматически переводит ситуацию в RP-драку. Статус члена ОПГ не может давать Вам настолько расширенных прав и полномочий, чтобы выходить за рамки дозволенного ВПС. Ожидаю ответа от старшей администрации. Изменено 16 января, 2022 пользователем Yuriy_Kasparyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2022 Здравствуйте. Жалоба про которую идёт речь, была согласована с ГСЗФ. Если вы не согласны с его мнением, то подавайте жалобу на имя ГСЗФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться