Tom_Gulyaev 19 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2022 1. Ваш никнейм: Korol_Wincester 2. Никнейм сотрудника: Tom_Montero 3. Суть жалобы: Просто так стрелял( 4. Доказательства: https://youtu.be/Xg5R0fX8n30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2022 Здраствуйте! Я являюсь сотрудником на которого вы написали данную жалобу, а именно Tom Montero УВД по городу Приволжск. Только что пересмотрел ваше видео и видно как только наставил deadle, а того что я стрелял не заметил, так как был ещё один сотрудник СКП. Ожидаем ответа от СЗФ/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2022 Если посмотреть в замедленном режиме можно увидеть как ты стреляешь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2022 Здраствуйте! Я являюсь сотрудником на которого вы написали данную жалобу, а именно Tom Montero УВД по городу Приволжск. На данном ролике я также ничего не замет, даже в замедленном режиме. Ещё раз говорю, ожидаем ответа от СЗФ/Лидера. Вот доказательства замедленного режима: кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2022 Хорошо ожидаем ответ лидера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #6 Опубликовано 15 января, 2022 На доказательствах видно как стреляли именно Вы, что можно понять по дороге, куда вы 1-2 раза попали, в этот момент сотрудник СКП не стрелял, и кроме как Вы, стрелять больше никто не мог. Сотрудник будет наказан за нарушение статьи 9 пункта 1 ФЗоП. Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться