Перейти к содержанию
Adams_Miller

[УВД-М] Adam_Gambino

Рекомендуемые сообщения

Adams_Miller

1. Ваш никнейм: Adams_Miller

2. Никнейм сотрудника: Adam_Gambino

3. Суть жалобы: подъехал по встречной (не спорю, с СГУ, но СГУ в ЛЦ, впрочем это уже совсем другая история), поговорить со своими коллегами, позже уехал включив СГУ, по встречной (док-в на это нет, не докажу). Также нарушение статьи 13, пункта 2 ФЗоП.

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/QIkFB

Поделиться сообщением

𝕸𝖆𝖝.𝕾𝖈𝖆𝖑𝖊𝖙𝖙𝖆

Здравия желаю, я Гамбино Адам Сильвестрович, Майор полиции, Инструктор ППС на котрого собственно поступила жалоба, хоть у вас и не достаточно доказательств всё таки я опишу всю ситуацию и предоставлю все доказательства. У меня велась погоня за гражданином, я решил проехать по встречной полосе что бы срезать путь и догнать нарушителя, после того как я подъехал к входу ГУВД-Н там оказалось 3 автомобиля перекрывающих мне дорогу то есть нарушающие правила ПДД а если быть точным статью 12.4 ПДД(12.19.6 КоАП) и создающие помеху для моего дальнейшего движения за преступником, далее я увидел 2-3 сотрудников ГИБДД не реагирующих на данные нарушения и решил отметить их ошибку, после как граждане убрали свои автомобили с дороги я продолжил погоню за преступником, надеюсь я вам дал понять что я не использовал СГУ не по назначению, а если возникнут вопросы "почему по встречке" я вам отвечу согласно Разделу номер 3 ПДД, при выполнении неотложного задания с включённым СГУ я имею право нарушать некие правила ПДД, туда же входит и передвижение по встречной полосе. Хотел бы отметить что вы меня обвинили о нарушении статьи 13, пункта 2 ФЗоП, да действительно патрульный автомобиль находился в ненадлежащем состоянии но я это объясню лишь тем что у меня велась погоня и в следствии этой погони автомобиль попортился и если бы я его починил я бы нарушил статью 6.25 ВПС.(если понадобятся док-и что с момента прямого преследования не прошло 5 минут просто скажите всё будет)У меня всё.(В конце видео ролика видно что открыв "Карту" я направлялся за преступником)

Док-и: 

Изменено пользователем _Max_Scaletta_
Добавление сути.

Поделиться сообщением

Adams_Miller

Все объснили, услышал. Вопросов более не имею) 

Поделиться сообщением

𝕸𝖆𝖝.𝕾𝖈𝖆𝖑𝖊𝖙𝖙𝖆

Спасибо за адекватность, до свидания!

Поделиться сообщением

Adams_Miller

Удачи! :) 

Поделиться сообщением

Jack_Brown
В 16.01.2022 в 09:18, Adams_Miller сказал:

Все объснили, услышал. Вопросов более не имею) 

Ситуация решена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...