Перейти к содержанию
Pablo_King

[СКП] Chang_Aride

Рекомендуемые сообщения

Pablo_King

1. Ваш никнейм: Jordan_King
2. Никнейм сотрудника: Chang_Aride
3. Суть жалобы: суть, описание нарушений: Попал в ДТП рядом с сотрудниками - ДТП. После чего сотрудник Chang_Aride подошел ко мне и без каких либо причин потребовал покинуть место на котором я стоял Клик. Сотрудник по сути переводил рп в свою сторону, что нарушает пункт 6.22 ВПС, но он попросту мог не знать об этом, хотя незнание не освобождает от ответственности.

При задержании сотрудник мне так и не озвучил причину задержания в соответствии с 19.6 ФЗОП, но по прибытию мне должны были озвучить причину задержания, а так же статью по которой было проведено задержание. По прибытию к ДЧ сотрудник Oleg_Logonskiy мне так и не озвучил ничего - Клик.  

По сути сидел в машине ППС в течении 17 минут без каких либо на то причин. В сумме потратил 40 минут игрового времени по неизвестной причине. 

Так же вопрос по поводу задержания. Я стоял на дороге, в общественном месте. Как сотрудник может требовать уехать с этого места?  Входит ли это в законные требования, ведь стоял я там не создавая каких либо угроз?

4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=8o9ef91IpG4

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

Приветствую, я Командир ОСН
Жалоба не по форме

Поделиться сообщением

Pablo_King

Добрый вечер. Что именно тут не по форме?

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

Узнайте РП путем

Поделиться сообщением

Pablo_King
В 15.01.2022 в 23:56, Chang_Aridе сказал:

Узнайте РП путем

Ожидаю ответа от администратора. Ваши несмешные шутки тут неуместны.

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

Очень жаль, ожидаем

Поделиться сообщением

Elcastro_Delmundo

Здравствуйте.
Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД:

Цитата

> Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...