Перейти к содержанию
Grigoriy_Zagradka

[ГИБДД-П] Albert_Manson

Рекомендуемые сообщения

Grigoriy_Zagradka

1. Ваш никнейм: Grigoriy_Zagradka
2. Никнейм сотрудника: Albert_Manson
3. Суть жалобы: Данный сотрудник остановил автомобилья выписывая ему штраф, а также изымая ВУ. Я подошел и сказал водителю автомобиля :"Включай передачу и гони". Вопрос за что 3.12 УКРП? 
Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте. [3 уровень розыска]. 

Также разумется после оглашения моего "приговора" я дал деру и получил выстрелы в спину и пал. Вопрос. На каком ОСНОВАНИИ применено табельное оружие? Ведь я просто убегал. При чем это было по середине города, а я был убит на дороге. Если бы ехала машина и пуля попала водителю в голову?  Тут нарушение 5.1, 5.6, 5.6.2. А также розыск был выдан по НЕВЕРНОЙ статье. Требую док-ва от сотрудника.
4. Скриншот/видео доказательство**https://yapx.ru/v/QIifN

Изменено пользователем Grigoriy_Zagradka

Поделиться сообщением

Albert Manson

Добрый вечер.
Жалоба не по форме.
Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Zagradka
В 15.01.2022 в 23:37, Manson_Albert сказал:

Добрый вечер.
Жалоба не по форме.
Передано лидеру.

Добрый добрый. В чем не по форме?

Поделиться сообщением

Albert Manson

А где на ваших доказательствах вообще мои действия? Вы составляете обвинения на меня без доказательной базы. На вашем скриншоте видно, как вы просто сидите в ИВС. Ни стрельбы, ни розыска, про который вы говорили, на ваших доказательствах нет. Поэтому и не по форме.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Жалоба составлена не по форме. Отсутствуют доказательства что сотрудник хоть как-то с вами контактировал. На исправление у вас 12 часов.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Zagradka
В 15.01.2022 в 23:49, Manson_Albert сказал:

А где на ваших доказательствах вообще мои действия? Вы составляете обвинения на меня без доказательной базы. На вашем скриншоте видно, как вы просто сидите в ИВС. Ни стрельбы, ни розыска, про который вы говорили, на ваших доказательствах нет. Поэтому и не по форме.

Вы отрицаете, что вы меня задержавали?

Будьте проще. Вы хотите, чтобы я запросил /crimrec у любого сотрудника. Он дал мне имя кто подал в розыск. Я напишу жалобу на того кто подал розыск он мне даст доква, что вы запрашивали его и я снова сюда вернусь. Вопрос. Зачем все усложнять?

Поделиться сообщением

Albert Manson

Мой ответ выше.

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день. Мой ответ не требуется.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Изменений не поступило. Жалоба не по форме.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...