Sarah_Connor 2 · ID: #41 Опубликовано 17 января, 2022 В 17.01.2022 в 21:39, Danil7715 сказал: Понятно, дай бог тебе здоровья, как там может быть скрытая инфа, когда ты уверенно догонял меня Пасибки, взаимно, больше не нарушай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil7715 0 · ID: #42 Опубликовано 17 января, 2022 Берёшь и замазываешь скрытую информацию, и я как бы не нарушал, ты просто ездить не умеешь и аварийные ситуации создаешь, а потом из-за тебя люди отлетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah_Connor 2 · ID: #43 Опубликовано 17 января, 2022 В 17.01.2022 в 21:45, Danil7715 сказал: Берёшь и замазываешь скрытую информацию, и я как бы не нарушал, ты просто ездить не умеешь и аварийные ситуации создаешь, а потом из-за тебя люди отлетают Ты нарушил ВПС, про ПДД тут речь не идет. Я лично ВПС не нарушаю, ибо на то правила и написаны. А ты нарушил, если бы ты не нарушал - ты бы не уехал чуть ли не уничтожив По поводу замазывания - тут извините, мне уже лень да и времени на это особо нет Ну а так, ИРЛ права уже 10 лет почти, так что ездить я умею:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil7715 0 · ID: #44 Опубликовано 17 января, 2022 Ты умеешь ездить, именно поэтому тебя понесло и ты создал дтп, красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #45 Опубликовано 18 января, 2022 Добрый день. Не вижу здесь намеренного подреза, это всего лишь пинг. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil7715 0 · ID: #46 Опубликовано 18 января, 2022 В 18.01.2022 в 13:18, Nikita_Stephenson сказал: Добрый день. Не вижу здесь намеренного подреза, это всего лишь пинг. Вопросы остались? Это шутка? как вы объясните, то что он по обочине обгоняет и выскакивает передо до мной? а то что он запись обгона не показывает, хотя у него она есть я требую чтобы он показал запись обгона, и выдать ему бан за подрез(могу показать запись, стычки с ним до этого, только к ней я не причастен, но всё же, это повод для подреза) Или же после этого, можно подрезать каждого водителя, и говорить, что это был не намеренный подрез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah_Connor 2 · ID: #47 Опубликовано 18 января, 2022 В 18.01.2022 в 15:57, Danil7715 сказал: Это шутка? как вы объясните, то что он по обочине обгоняет и выскакивает передо до мной? а то что он запись обгона не показывает, хотя у него она есть я требую чтобы он показал запись обгона, и выдать ему бан за подрез(могу показать запись, стычки с ним до этого, только к ней я не причастен, но всё же, это повод для подреза) Или же после этого, можно подрезать каждого водителя, и говорить, что это был не намеренный подрез Вы вообще понимаете термин "намеренно"? Вот Вам пару синонимов - сознательно, преднамеренно, умышленно. Как Вам было миллион раз Выше сказано - я Вас опередил и ехал себе дальше, мое перестроение было в полосу уже тогда, когда Вас в помине не было у меня на экране. Намеренно было бы, если бы я в Вас намеренно вырулил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil7715 0 · ID: #48 Опубликовано 18 января, 2022 В 18.01.2022 в 19:47, Hulio_Shuba сказал: Вы вообще понимаете термин "намеренно"? Вот Вам пару синонимов - сознательно, преднамеренно, умышленно. Как Вам было миллион раз Выше сказано - я Вас опередил и ехал себе дальше, мое перестроение было в полосу уже тогда, когда Вас в помине не было у меня на экране. Намеренно было бы, если бы я в Вас намеренно вырулил у меня на видео, прекрасно видно, как ты вруливаешься в меня, и пожалуйста подкрепи видос к своим словам, по обочине не обгоняют, встречный поток тебе не мешал, это обычная месть с твоей стороны, а ты как маленький, строишь из себя невинного, и делаешь вид, что не подрезал, меня банили просто за резкое перестроение, а тебя не банят, я разочарован в впс 1ого сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah_Connor 2 · ID: #49 Опубликовано 18 января, 2022 В 18.01.2022 в 20:29, Danil7715 сказал: у меня на видео, прекрасно видно, как ты вруливаешься в меня, и пожалуйста подкрепи видос к своим словам, по обочине не обгоняют, встречный поток тебе не мешал, это обычная месть с твоей стороны, а ты как маленький, строишь из себя невинного, и делаешь вид, что не подрезал, меня банили просто за резкое перестроение, а тебя не банят, я разочарован в впс 1ого сервера. Так а зачем ты в кого то резко перестраивался? Сам виноват и получил за это бан. Если бы на твоих док-вах было это зафиксировано , что я резко перед тобой вырулил что бы снести, то другой разговор, а так я проехал через тебя никуда резко не выкручивая руль Мести? Тут по моему только ты какой то мести хочешь, за то что каких то 3 несчастных дня в бане просидел, при чем за дело и пытаешься из пустого места откинуть меня в бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #50 Опубликовано 18 января, 2022 Ещё раз здравствуйте. Согласен с мнением участника ПГ. Спорить смысла дальше нет, поскольку мы попросту ходим по кругу. Если же вы не согласны с вердиктом в жалобе, пишите жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться