Перейти к содержанию
Danil7715

[Gromov] Hulio_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Danil7715

1. Ваш никнейм: Kenichi_Kawasaki

2 Название преступной группировки: Gromov
3. Никнейм участника преступной группировки: Hulio_Gromov
4. Суть жалобы: Намеренный подрез по пингу
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp

Изменено пользователем Danil7715

Поделиться сообщением

Antony_Gromov

Приветствую! Я зам лидера ОПГ Громовы. 
Ответ у меня один: жалоба не по форме.
Всего доброго! Вопросы?

Поделиться сообщением

Danil7715

В каком месте она не по форме

Поделиться сообщением

Meiumi_Gromova

Доброй ночи. На связи Зам. Лидера ОПГ Громовы.

Начнем с того, что здесь нет "намеренного подреза", это всего лишь пинг.

Закончим тем, что жалоба от 3-го лица.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Antony_Gromov

Во-первых: вы отредактировали, поэтому теперь она составлена по форме.
Во-вторых: я вам не хамил.
В-третьих: подрез был по пингу, а это не наказуемо.
Всего доброго! Вопросы?

Поделиться сообщением

Danil7715

Не вижу смысла с вами общаться, жду следака.

В 15.01.2022 в 23:48, Gulgennet_Gromova сказал:

Доброй ночи. На связи Зам. Лидера ОПГ Громовы.

Начнем с того, что здесь нет "намеренного подреза", это всего лишь пинг.

Закончим тем, что жалоба от 3-го лица.

Вопросы?

она от моего лица

Поделиться сообщением

Emma_Monro

Здравствуйте,намеренного подреза по пингу нет.Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Danil7715

На видео виден подрез по пингу, от чего моя траектория изменилась и упал гос автомобиля

Поделиться сообщением

Sarah_Connor
В 16.01.2022 в 17:08, Danil7715 сказал:

На видео виден подрез по пингу, от чего моя траектория изменилась и упал гос автомобиля

Добрый день, я Hulio_Gromov. 

Намеренного подреза в том моменте не было, я лишь опередил Вас. 

Если бы увидел что Вы были каким то образом задеты по пингу то конечно бы остановился. Но я даже и головы в Вашу сторону не повернул, потому что проехал чисто и далеко от Вас. У себя. 

Поделиться сообщением

Danil7715
В 17.01.2022 в 08:25, Hulio_Shuba сказал:

Добрый день, я Hulio_Gromov. 

Намеренного подреза в том моменте не было, я лишь опередил Вас. 

Если бы увидел что Вы были каким то образом задеты по пингу то конечно бы остановился. Но я даже и головы в Вашу сторону не повернул, потому что проехал чисто и далеко от Вас. У себя. 

Обыкновенная отговорка, у тебя даже был повод сделать это, и что это за опережение по обочине, не смеши, и видео в жалобе на меня, обрезал ты не просто.

Поделиться сообщением

Sarah_Connor
В 17.01.2022 в 10:40, Danil7715 сказал:

Обыкновенная отговорка, у тебя даже был повод сделать это, и что это за опережение по обочине, не смеши, и видео в жалобе на меня, обрезал ты не просто.

Какой же у меня был повод это сделать? Даже интересно) 

Моя жалоба на Вас за уход от РП обоснована конкретно тем моментом что Вы снесли меня и уехали. И только. При чем она тут - не совсем понятно. 

Поэтому не совсем понимаю смысл включения данного момента в жалобу на вас? 

Поделиться сообщением

Danil7715
В 17.01.2022 в 11:33, Hulio_Shuba сказал:

Какой же у меня был повод это сделать? Даже интересно) 

Моя жалоба на Вас за уход от РП обоснована конкретно тем моментом что Вы снесли меня и уехали. И только. При чем она тут - не совсем понятно. 

Поэтому не совсем понимаю смысл включения данного момента в жалобу на вас? 

Ты виновник того дтп, и тут есть факт подреза, то что ты не заметил, твои проблемы, по обочине не опережают, тем более не было преград, чтобы выскачить вдали от меня, но ты решил это сделать прям передо мной, не надо строить дурачка

Поделиться сообщением

Sarah_Connor
В 17.01.2022 в 14:02, Danil7715 сказал:

Ты виновник того дтп, и тут есть факт подреза, то что ты не заметил, твои проблемы, по обочине не опережают, тем более не было преград, чтобы выскачить вдали от меня, но ты решил это сделать прям передо мной, не надо строить дурачка

Виновник я, или нет не тебе было решать. ДПС так же работает и ночью и я вполне часто дождался приезда экипажа. Опять же, то ДТП разбирайте в своём обжаловании, а если хотели его пообсуждать конкретно со мной, не нужно было уезжать с места ДТП. Да и лс у меня во всех соц сетях открыто. 

И так, как опережать - уже дело моё. Я уехал вперёд от Вас на достаточное расстояниие для того что бы не задеть, даже по пингу. Опять же повторюсь, если бы я увидел что Вас хотя бы как то отодвинуло то, что я проехал рядом - я бы остановился и разобрался бы в данной ситуации. Как вы могли понять, я не любитель уезжать с подобного рода ситуаций и остаюсь до последнего. След-но я бы если задел вас по пингу(заметил это), я бы остановился и разбирал это как ДТП, но вы опять же бы скрылись. Так что вообще не понимаю к чему вы тут строите дурочка. Прекрасно понимаете какие рассинхроны на сервере, тем более при скорости 300+км в час. 

Вы не ответили на вопрос, какая причина то была у меня на подрез Вас? 

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Добрый день.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Danil7715

в тот момент я 300 не разогнался, и по обочинам не опережают, никто так не делает, ты создал аварийную ситуацию, то что ты её не заметил, твои проблемы, не надо было обгонять по обочине.

В 17.01.2022 в 14:53, Hulio_Shuba сказал:

Виновник я, или нет не тебе было решать. ДПС так же работает и ночью и я вполне часто дождался приезда экипажа. Опять же, то ДТП разбирайте в своём обжаловании, а если хотели его пообсуждать конкретно со мной, не нужно было уезжать с места ДТП. Да и лс у меня во всех соц сетях открыто. 

И так, как опережать - уже дело моё. Я уехал вперёд от Вас на достаточное расстояниие для того что бы не задеть, даже по пингу. Опять же повторюсь, если бы я увидел что Вас хотя бы как то отодвинуло то, что я проехал рядом - я бы остановился и разобрался бы в данной ситуации. Как вы могли понять, я не любитель уезжать с подобного рода ситуаций и остаюсь до последнего. След-но я бы если задел вас по пингу(заметил это), я бы остановился и разбирал это как ДТП, но вы опять же бы скрылись. Так что вообще не понимаю к чему вы тут строите дурочка. Прекрасно понимаете какие рассинхроны на сервере, тем более при скорости 300+км в час. 

Вы не ответили на вопрос, какая причина то была у меня на подрез Вас? 

Поделиться сообщением

Sarah_Connor
В 17.01.2022 в 16:22, Danil7715 сказал:

в тот момент я 300 не разогнался, и по обочинам не опережают, никто так не делает, ты создал аварийную ситуацию, то что ты её не заметил, твои проблемы, не надо было обгонять по обочине.

Это не отменяет того факта, что косание было по пингу и не намеренное. Что не наказывается по ВПС.

А то что вы перечисляете, про опережение и тд и тп это относится лишь к пдд. 

Которое наказывается сотрудниками полиции, но никак не по форуму. Передвигаться так я имею полное право. 

Поделиться сообщением

Danil7715

Факт подреза есть. По обочине ты обгонял меня не просто так. и выскочил передо мной ты не просто так. Если ты уверен в своих словах, покажи полную запись, у тебя она явно есть

Поделиться сообщением

Sarah_Connor
В 17.01.2022 в 17:11, Danil7715 сказал:

Факт подреза есть. По обочине ты обгонял меня не просто так. и выскочил передо мной ты не просто так. Если ты уверен в своих словах, покажи полную запись, у тебя она явно есть

После твоего ответа на мой вопрос, о том что являлось же поводом (как ты считаешь) для моего якобы подреза (как ты считаешь), предоставлю запись, если сохранилась целиком. 

Поделиться сообщением

Danil7715

Хорошо

Поделиться сообщением

Sarah_Connor
В 17.01.2022 в 17:41, Danil7715 сказал:

Хорошо

Жду ответ. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...