Alexsander_Aloyan 0 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexsander_Aloyan 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть жалобы:Гонялся он за мной в итоге начал стрелять в городе даже без предупреждений и ещё таранил, потом меня крашнуло потому-что играю в 15-20 фпс на строй gt 440 и проце intel core 2 duo и меня забанил админ за то что крашнуло а мента не забанил найс блат написал в репорт админу чтоб за ним следили ему вообще похуй было что он стрелял в городе без предупреждений хочу фрапс сотрудника 4. Скриншот/видео доказательство**: https://ibb.co/Wk5RP0k записи как он стрелял в меня нету так как играю в 15 фпс Изменено 15 января, 2022 пользователем Alexsander_Aloyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2022 Неформат, 12 часов на изменение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2022 Добрый день. Ошиблись разделом. Обжалование наказаний от администраторов 3 сервера находятся тут (Нажмите). Так же данный сотрудник не работает в МВД на 1 сервере.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться