Jack_Blackwood 0 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Neon_Hoffmann 2. Никнейм сотрудника: Oliver_Lambertson 3. Суть жалобы: нонРП выдача штрафов, так же сотрудник неправильно назвал сумму штрафа, еще сотрудник выписал мне штраф за 1.12.1 КоАП, который никак не относится к тому, что говорил сотрулник полиции. Позже, я уехал в АФК, но сотрудники полиции подумали что я просто стою, и ударили меня дубинкой, позже не знали какой штраф мне выписать, а потом выписали штраф за неуплату штрафов, в размере 10к. Прошло меньше 5 минут. В связи с этим, я требую, чтобы мне компенсировали средства(491584) , а также, чтобы я больше не видел этих сотрудников в рядах полиции. 4. Доказательства:1) - ссылка, то как у меня залагало, и сотрудник подумал что я ехал по тротуару, там же видно что Оливер хотел мне выписать штраф в размере 7к, но выписал по 1.12.1 КоАП, в размере 10к. вот видео. 2) - ссылка, на то как мне выписывают штраф, и я уезжаю чтобы встать в афк. 3) - видео, когда я пришел домой, и увидел через консоль, что они без меня выписали мне штраф. А также, я стоял на аварийках, но они все равно подошли, и выкинули меня из машины. Изменено 15 января, 2022 пользователем Neon_Hoffmann поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2022 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД: Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться