Calvin_Covington 0 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2022 1. Ваш никнейм: Calvin_Covington 2. Никнейм сотрудника: Vierro_Verra 3. Суть жалобы: Выдал розыск при том, что Я никак не сопротивлялся и был не против своего задержания. Прошу полное док-во моего нарушения и ареста, и причина выдачи розыска? Если и так он был у меня и я никуда не сбегал. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2022 Приветствую! Я участвовал при вашем задержании, вам был выдан розыск по статье 105.1 УК РП Причина ареста это нахождение в ФР. Из-за ждём док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2022 Здравия желаю, на связи начальник ОМОНа Рик Эллиенс. То, что вы сами сдались не уменьшает кол-во звёзд. По поводу вашего нарушения запросил док-ва у сотрудника. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vierro_Murphe 0 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник Vierro_Verra на которого была написана жалоба, к сожалению запись не сохранилась из-за недостатка места на жёстком диске. Изменено 16 января, 2022 пользователем Vierro_Bladberry Редактирование текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2022 Здравствуйте. Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 45.000р. Укажите банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться