Dr. Nick 0 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2022 1. Ваш никнейм: Nick_Kostenko 2. Название фракции: [УВД-М] 3. Никнейм сотрудника фракции: Youfu_Shishani 4. Суть жалобы: Доказательства розыска 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/QH6JM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_Shishani 7 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2022 Приветствую, Ник Костенко! На связи Йофу Шишани. Вы были объявлены в розыск по статьям 1.3 и 1.7 УК РП Цитата Статья 1.3. Отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина. [1 уровень розыска]. Статья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска]. Вот доказательства Ваших правонарушений: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2022 Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Nick 0 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2022 Не вижу своего нарушения. Сотрудник сам сказал, что он меня "не задерживает", следовательно я могу ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2022 Давайте обратимся к пункту 1.7 УК РП: Спойлер Статья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска]. В данном случае сотрудник вас не задерживал, но остановил для проверки документов. Вы решили скрыться с места остановки, за это и были объявлены в розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Nick 0 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2022 Никак нет, я спросил у сотрудника по какой статье меня остановили, а именно задерживают мое время. Мне ответили "я вас не задерживаю", в чем собственно я не прав? Если меня никто уже не удерживает, я же имею права уехать? Имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_Shishani 7 · ID: #7 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Вы абсолютно заблуждаетесь. Уехав - Вы автоматически отказались предьявить документы, чем нарушили статью 1.3 УК РП. Уехав с места остановки - Вы нарушили статью 1.7 УК РП. К вопросу о «задержании» и «удержании», считаю совершенно нелогичным задавать подобные вопросы при обычном диалоге с полицейским. До Вашей идеи совершить преступление оснований для задержания у меня не было, поэтому и ответ был соответствующий. Предполагаю, что Вы просто путаете понятия «задержания» и «временного ограничения свободы перемещения». Изменено 16 января, 2022 пользователем Yofu_95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Nick 0 · ID: #8 Опубликовано 16 января, 2022 В 16.01.2022 в 22:10, Yofu_95 сказал: считаю совершенно нелогичным Ну считайте как хотите. При этом вы на этот вопрос ответили. И дали мне право уехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_Shishani 7 · ID: #9 Опубликовано 16 января, 2022 Хорошо, оставайтесь при своём мнении. Мои ответы выше считаю исчерпывающими, посему удаляюсь до ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Roberts 2 · ID: #10 Опубликовано 17 января, 2022 Приветствую. Сотрудник обратился к вам с целью проверки документов, а не задержания. Вы не предоставили документы и уехали, нарушив статьи 1.3 и 1.7 УК РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Roberts 2 · ID: #11 Опубликовано 17 января, 2022 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться