Hihamin_milovec 0 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2022 1. Ваш никнейм: Merlin_Fitsjeralds2. Никнейм сотрудника: Georgi_White3. Суть жалобы: Говорит, что термин "SPAM" является как реклама сторонних проектов. Я ответил, что это это флуд сообщениями. Выдал он мне 1\3 ошибок. Считаю что допустил ошибку. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e): https://imgur.com/a/cxNkrZH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2022 Добрый вечер, я начальник ДПС УГИБДД. Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2022 5.9 - "Spam" – Реклама сторонних ресурсов, т.е всего, что не имеет никакого отношения к проекту. [Бан на 5555 дней после согласования с ГА] Будьте внимательны - не рекламируйте сторонние проекты или ресурсы, не связанные с проектом. У нас игровой сервер, а не площадка для бесплатной рекламы. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2022 Здравствуйте. Сотрудник прикрепил выдержку из внутренних правил сервера, всё было сказано верно, нарушений нет. Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2022 Здравствуйте. Сотрудник дал краткий и ёмкий ответ, нарушений с его стороны нет. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2022 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться