Hihamin_milovec 0 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2022 1. Ваш никнейм: Merlin_Fitsjeralds2. Никнейм сотрудника: Georgi_White3. Суть жалобы: Говорит, что термин "SPAM" является как реклама сторонних проектов. Я ответил, что это это флуд сообщениями. Выдал он мне 1\3 ошибок. Считаю что допустил ошибку. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e): https://imgur.com/a/cxNkrZH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Mercury 126 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2022 Добрый вечер, я начальник ДПС УГИБДД. Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgi_White 28 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2022 5.9 - "Spam" – Реклама сторонних ресурсов, т.е всего, что не имеет никакого отношения к проекту. [Бан на 5555 дней после согласования с ГА] Будьте внимательны - не рекламируйте сторонние проекты или ресурсы, не связанные с проектом. У нас игровой сервер, а не площадка для бесплатной рекламы. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Mercury 126 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2022 Здравствуйте. Сотрудник прикрепил выдержку из внутренних правил сервера, всё было сказано верно, нарушений нет. Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Streltsov 642 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2022 Здравствуйте. Сотрудник дал краткий и ёмкий ответ, нарушений с его стороны нет. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Streltsov 642 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2022 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение