mephedr0n 1 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2022 1. Ваш никнейм: Memphis_Nevitskiy2. Название фракции: УВД-?3. Никнейм сотрудника фракции: Yaroslav_Shishin4. Суть жалобы: Погоня была окончена(5 минут меня не было в поле зрения) и когда поехал оффаться, дали 6 звезд. Хочу чтобы мне пояснили за что были даны звезды с доказательствами. В случае, если я буду прав, требую выплату компенсации.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QH10q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Shishin 11 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) Первое вы меня начали обзывать Второе вы не подчинились сотруднику полиции Третье порча гос имущества Четвертое вы уехали с места остановки скринов хоть у меня нет но есть свидетель Изменено 15 января, 2022 пользователем yaroslav s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mephedr0n 1 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2022 Ваш ответ считаю не убедительным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2022 Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. Сотрудник получит устный выговор за отсутствие доказательной базы. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mephedr0n 1 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2022 Вопросов не имею, всего доброго. 899563 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Shishin 11 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2022 Вот ваша компенсация::https://yapx.ru/v/QKIy5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2022 Приветствую. Сотруднику будет выдан устный выговор за отсутствие доказательств. Компенсация была переведена. Вопросов у вас нет, жалобу закрываю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...