Connor_Dechart 63 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2022 1. Ваш никнейм: Connor_Dechart 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: чё он себе позволяет, почему прапоры на ф90 катаются 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/x6OQEJ0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2022 приветствую ! разрешение получено со стороны Генерал-лейтенанта Петровского, вот и катаемся патрулируем, а что ??? кстати, а где мое удостоверение, я вам не представлялся ваще-то, да и вы больше не УСБ, как и сотрудник вообще))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Автомобиль марки BMW M5 F90 competition был взят сотрудником с моего разрешения. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2022 а где я выполнял службу усб, гений? что за подшучивания скобочками, наказуемо по опсго ответ блат-лидера жду и сзф, потом гс мвд хотелось бы, что бы не было снятия нарушения за "первый раз" вопросов ещё много, почему сотрудник подшучивает скобочками также могу увидеть док-ва разрешения данного авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2022 какие подшучивания? мне нельзя улыбнуться?? ну ладно, больше не улыбаемся тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #6 Опубликовано 15 января, 2022 В 15.01.2022 в 15:42, Rodion Raskolnikow сказал: да и вы больше не УСБ, как и сотрудник вообще))))) 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #7 Опубликовано 15 января, 2022 общение идёт на "Вы", оскорбления и подшучивания над вами не было, я констанктировал факт того, что вы не являетесь сотрудником. личностных моментов между нами не существует вовсе, подшучивание вы где увидели? я где-то написал: "ха-ха, сняли ....., как же так, мне вас очень жалко"? ничего такого не наблюдаю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #8 Опубликовано 15 января, 2022 В 15.01.2022 в 15:46, Rodion Raskolnikow сказал: не улыбаемся тогда улыбка без причины, признак сам знаешь кого В 15.01.2022 в 15:53, Rodion Raskolnikow сказал: я констанктировал факт того, что вы не являетесь сотрудником я не просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #9 Опубликовано 15 января, 2022 а, ну кстати, упоминание того, что вы более не сотрудник имеет значение вашей непричастности к моим нарушениям, которые вы там где-то себе придумываете, с учётом того, что я даже с вами не взаимодействовал. В 15.01.2022 в 15:55, Connor_Dechart сказал: улыбка без причины, признак сам знаешь кого я не просил а я и не спрашивал, это не для вас сказано было ваще признак Родиона раскольникова, что-то не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #10 Опубликовано 15 января, 2022 В 15.01.2022 в 15:56, Rodion Raskolnikow сказал: упоминание того, что вы более не сотрудник я не просил чето про меня говорить, упоминать в форумной теме ГУ МВД г.Мирный - Rodion_Raskolnikow что я больше не сотрудник это подшучивание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #11 Опубликовано 15 января, 2022 перечитайте мое сообщение выше, если до сих пор считаете, что упоминание увольнения вас из фракции было с целью пошутить честно говоря, я в этом ничего смешного не наблюдаю, однако, пусть вам далеко да около на меня, но меня вы как сотрудник разочаровали, начиная с выпускания из КПЗ, заканчивая аннулированием розыска без причины. как я и говорил вчера вам лично, задумайтесь по этому поводу, тут ничего смешного и радостного нет, ваши нарушения оправдались и вылились в 3/3, хотя, заметьте, предупреждений было предостаточно. зачем обижаться на меня с Ваней, если по сути тут уместно обижаться лишь на себя? - мне неясно. желаете остаться при своем мнении - ваше право, мне добавить нечего, от преда мне ни горячо, ни холодно ни станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #12 Опубликовано 15 января, 2022 В 15.01.2022 в 16:19, Rodion Raskolnikow сказал: ваши нарушения оправдались и вылились в 3/3, хотя, заметьте, предупреждений было предостаточно. а теперь с самого-самого начала. каким образом это, связано с прапорщиком на ф90? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #13 Опубликовано 15 января, 2022 господи боже мой, это вообще никак не связано и написать я вам это хотел в личные сообщения вк, но раз вы решили заняться сливом родиона раскольникова - флаг в руки, я даже препятствовать не собираюсь. не хотите ничего для усваивать и настаиваете на мести - аналогично, желаю вам удачи. ответ касаемо жалобы я дал, существенные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #14 Опубликовано 15 января, 2022 ждём ответа сзф и предварительно гс мвд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #15 Опубликовано 15 января, 2022 Приветствую! Запрошу доказательства от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #16 Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) Приветствую! Получил док-ва от лидера. Лидер разрешил сотруднику взять F90. Док-ва переданы ГС МВД. Изменено 15 января, 2022 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #17 Опубликовано 17 января, 2022 Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #18 Опубликовано 17 января, 2022 Да, остались. В 15.01.2022 в 15:42, Rodion Raskolnikow сказал: да и вы больше не УСБ, как и сотрудник вообще))))) Это является нарушением 4.7 ОПСГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #19 Опубликовано 18 января, 2022 Жалобу можете закрывать, я уже сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #20 Опубликовано 18 января, 2022 Приветствую. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться