Boyd дает banы 2k22 0 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Basilich2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Zakonov3. Суть жалобы: У сотрудника много нарушений, пойдём по порядку. Было ДТП, вызвали сотрудника, приехал Александр Законов. 1. Из вашего регламента по разбору ДТП. Спойлер 2. Узнаёте наличие пострадавших в произошедшем ДТП, подойдя к каждому участнику и свидетелю и убедившись в их нормальном состоянии здоровья: Данное действие не было сделано, у меня никто не спрашивал по поводу вызова скорой помощи. Это первое нарушение. Док-ва: 2. Машины мы убрали на парковку, всё отлично. Следующим действием сотрудник должен был взять у нас ВУ. Опять же, нарушение данного пункта. (идём согласно регламенту) Спойлер 4.1. Перед прослушиванием версий участников, инспектор обязан попросить водительские удостоверения всех участников ДТП с целью оформления протокола "О ДТП". После проверки водительских удостоверений инспектор обязан узнать о наличии страховки на автомобилях обоих участников. После чего приняться за составление протокола "О ДТП". Док-ва: 3. После того, как надо было взять ВУ, он должен был спросить у каждого версии. Для чего это делается? Для выявления лгуна, который должен быть наказан за ввод в заблуждение. Уже после этого просить видеорегистратор для вердикта. Спойлер 4.2. После составления протокола "О ДТП" инспектор обязан поочерёдно спросить версии участников ДТП в подробностях, а именно узнать и при необходимости задать наводящие вопросы: Кто от куда ехал? С какой скоростью? Как произошло ДТП? Во время прослушивания версии участника инспектор обязан внести нужную информацию о версии в протокол "О ДТП". Спойлер 4.4. После ознакомления с видео или фото фиксацией инспектор обязан назвать виновника и пострадавшего в ДТП, затем занести информацию о виновнике в протокол "О ДТП". После чего привлечь к ответственности согласно статьям КоАП (конкретно назвать какую статью нарушил виновник) виновника и заставить оплатить ремонт пострадавшей стороне. Ремонт мне никто так и не оплатил, хотя чётко сказано в пункте. Сказано заставить оплатить ремонт, читаем внимательно. Сотрудник утверждает, что никто мне не должен платить. Ну как скажешь, как можно спорить с опытным?) Док-ва: Спойлер 4.5. После оплаты ремонта пострадавшей стороне инспектор обязан выдать оформленные документы обоим участникам ДТП, как виновнику, так и пострадавшему. 5. Ни я, ни второй участник не получили копию протокола, что также является нарушением регламента.По итогу сотрудник нарушил 5 правил регламента разбора ДТП. А я напомню, что у вас, Уткин Кирилл чётко сказано: Цитата В случае несоблюдения какого-либо пункта инспектору, оформившему ДТП будет выдано наказание от устного до письменного выговора. Я требую, чтобы данного сотрудника отправили в ЦПК, чтобы он снова сдал все экзамены, курсы и прочее. Нарушений от ваших сотрудников полно, обучение происходит на низшем уровне. Т.к. сотрудник отпустил нарушителя, то требую выплату ремонта со стороны сотрудника.(нечего было отпускать, я сто раз ему это твердил) Вот ремонт - https://yapx.ru/u/QHwfn . Мой банковский счёт - 635263, жду точную сумму+скрин. upd извиняюсь за мой насморк, возможно где-то не слышно звука/пролаги сервера - это не мои проблемы, а уже ПК. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://yapx.ru/u/QHwfn + док-ва все выше Изменено 15 января, 2022 пользователем Boyd дает banы 2k22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2022 Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RUбль 1 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2022 Добрый вечер, начнём по порядку: 1) Я не имею абсолютно никакого понятия, с какого "потолка" Вы берете эти цифры, действия при ДТП описаны в АР ГИБДД, всё на что вы тут ссылайтесь уже не имеет никакого смысла в связи с выдуманными и не существующими статьями. 2) Я задал вопрос вам обоим - нужна ли помощь, Вы стояли на расстоянии вытянутой руки, ответа от Вас не прозвучало, спрашивать о надобности вызова скорой мед. помощи не имеет смыла ибо от обеих лиц - участников ДТП положительного ответа на мой вопрос не прозвучало. 3) Никакой речи в АР ГИБДД об оплате ремонта потерпевшей стороне - нет, Вы несете полную ахинею. 3) Процессуальные действия которые я все выполнил при оформлении ДТП - https://imgur.com/a/ozMuNeA. 10.2.1 | Выносится определение о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования; 10.2.2 | Составляется протокол осмотра места ДТП, к которому прилагается схема места ДТП; 10.2.3 | Осуществляется фотосъемка (видеосъемка) обстановки на месте ДТП; 10.2.4 | Производится опрос участников, очевидцев и свидетелей ДТП, их объяснения и показания приобщаются к материалам дела об административном правонарушении; 10.2.5 | Протокол осмотра места совершения административного правонарушения составляется немедленно после выявления факта совершения административного правонарушения; 10.2.6 | Протокол осмотра места совершения административного правонарушения подписывается составившим его сотрудником, а также лицами, участвовавшими в производстве осмотра. Копии протокола осмотра места совершения административного правонарушения вручаются лицам, непосредственно управлявшим транспортными средствами в момент совершения административного правонарушения; 10.2.7 | Сотрудник обязан выявить виновника ДТП и привлечь его к административной или уголовной ответственности в соответствии с статьями КоАП и/или УК РП; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) Доброе утро. Отчасти согласен с ответом сотрудника, данный документ, который Вы прикрепили к жалобе находится в едином информационном разделе ОГИБДД г.Приволжска, данный справочный материал является лишь основой, которую должен выполнять сотрудник и если он слегка перепутал порядок в пунктах - не является столь грубым нарушением. На счёт компенсации, в случае отсутствия страховки и подтверждения вины от одного из участников ДТП - виновник обязан выплатить ремонт пострадавшей стороне. Компенсация будет переведена позже. Вопросы? Изменено 17 января, 2022 пользователем Kirill_Utkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2022 Добрый день. Отвечу на ваши вопросы под такими же номерами. 1) Сотрудник приезжает на место ДТП. Вы разговариваете с пассажиром, следовательно, инспектор никак не мог понять что вы являетесь участников ДТП, а не простым гражданским, который находится рядом. 2) Как и сказал лидер, это является небольшой инструкцией. Сотрудник не нарушил АР ГИБДД. 3) Если имеется видеофиксация у участников ДТП, то сотрудник мог попросить ее, а в это время опрашивать свидетеля/второго участника ДТП. 4) Согласен, виновник обязан был вам выплатить компенсацию согласно статье 2.7 ПДД.Статья 2.7 ПДД: Цитата 2.7. Водитель транспортного средства обязан возместить причинённый ущерб пострадавшей стороне, если в результате дорожно-транспортного происшествия признан виновником инцидента. Так как ремонт вам не выплатил виновник ДТП, то я уточню у сотрудника кого он признал виновником в ДТП, если вас - вам будет выплачена компенсация за ремонт ТС. 5) Недостаточно доказательств. Как и по итогу. Сотрудники Старшего Состава еще раз объяснят сотруднику еще раз действия на ДТП, а сотрудники ОКН проведут проверку.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Peterson2 0 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) В 17.01.2022 в 14:17, Igor_Kiv сказал: Сотрудник приезжает на место ДТП. Вы разговариваете с пассажиром, следовательно, инспектор никак не мог понять что вы являетесь участников ДТП, а не простым гражданским, который находится рядом. 1. Как бы сказать... мне по барабану, кто кем является. Я подошёл, сказал, что я второй участник. Вопроса о том, пострадал ли я, сломана у меня нога, рука, палец - не поступило. Если есть, пожалуйста, кидай дорогой Законов, понесу «наказание». Нарушение? Естественно, на лицо. 2. В 17.01.2022 в 14:17, Igor_Kiv сказал: Как и сказал лидер, это является небольшой инструкцией. Сотрудник не нарушил АР ГИБДД. Скинул пункт из АР. Специально для невидящих выделил цветом. 3. В 17.01.2022 в 14:17, Igor_Kiv сказал: Если имеется видеофиксация у участников ДТП, то сотрудник мог попросить ее, а в это время опрашивать свидетеля/второго участника ДТП. Не было сделано, опять прикрываете жопку) 4. В 17.01.2022 в 14:17, Igor_Kiv сказал: Согласен, виновник обязан был вам выплатить компенсацию согласно статье 2.7 ПДД. Сотрудник вовсе не знает как разбирается ДТП. Его слова: « он может оплатить вам ремонт по желанию». Кто взял и кто обучал данного сотрудника?) 5.скину запись По итогу, сотрудник должен быть наказан за каждое нарушение минимум устным выговором. За то, что отпустил виновного и вовсе письменный, так как нарушение серьёзное. В случае отказа от этого, требую переаттестацию сотруднику, отправление в цпк. Вижу, ребятки, вы в огибдд не очень шарите, так что, скорее всего, Игорек на вас будет составлена отдельная жалоба, где вам придётся все-таки выдать наказания за все пункты, которые я перечислил. Это увидим ещё ваш вердикт. Ждём-с мою док-ВУ. Изменено 17 января, 2022 пользователем Pavel_Peterson2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peterson_обход це love_1 0 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2022 1. вот он и вовсе не спросил, зато начал фоткать расположение авто. 5. Док-ва того, что не дал копии. Также требую ответить по тем пунктам(выше), ибо ответ ваш не устраивает, совершенно не шарите. Нарушений полно, глаза закрыты. Попрошу открыть хотя бы один глазок. Также сотрудник не дал вовремя ответ на ЖБ, что наказуемо -баллом. (это тоже не заметили?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RUбль 1 · ID: #8 Опубликовано 17 января, 2022 На счёт уплаты, дело в том, что недели 2-3 назад, я разбирал ДТП с патрульным автомобилем своего отдела, и сотрудник, как виновник отказался от уплаты ущерба, аргументируя, что не обязан, вызвали на место сотрудника СС - Полковника, фамилии называть не буду, и тот сказал, что виновник не обязан платить за ущерб потерпевшей стороне, и все последующие ДТП я оформлял по этому принципу, из чего мы можем сделать вывод, что не я неграмотный, а сотрудник СС, да еще и Полковник, сам не знает закона, и ввёл меня в заблуждение, распространив ложную информацию, оплата 10.960 рублей будет произведена позже, скрин пришлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peterson_обход це love_1 0 · ID: #9 Опубликовано 17 января, 2022 Ни капли не вербую вашим словам. Пустая вода, ничем не подтверждённая. Все также ожидаю переаттестации сотрудника(за многочисленные пункты)+ лишение балла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RUбль 1 · ID: #10 Опубликовано 18 января, 2022 А некто Вас не заставляет верить, я констатирую факт из моего игрового опыта, еще рекомендую подучить русский язык т.к. обращаясь к 1 конкретному человеку "Вашим" пишется с большой буквы. Мало ли что Вы там ожидайте, решение выносит администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RUбль 1 · ID: #11 Опубликовано 18 января, 2022 https://imgur.com/a/1sfBBlV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #12 Опубликовано 18 января, 2022 Добрый день. За то, что сотрудник не вовремя ответил в жалобе он получит снятие балла доверия. За то, что сотрудник не передал вам копию и не спросил о состоянии вашего здоровья он получит письменный выговор.Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peterson_4 0 · ID: #13 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) За эти наказания согласен. Идём далее. Сотрудник отпустил виновного в ДТП. За это уже можно влепить письмач) щас бы ГАИшник отпускал виновного... ну ок, ок. +сотрудник не спросил у нас версии, что наказуемо минимум устным выговором. Требую, чтобы сотрудник получил ещё устный и письменный выговор. и состояние станет таковым: 2/3 and 1/2. Кроме того, ожидаю компенсацию за ремонт. Вы поймите, что отпускать виновного с места ДТП это же абсурд. Уже моментально становится понятно, что как, что делать в случае дтп наш сотрудник не знает. Звание сотрудник лейтенант полиции. Своему званию он совершенно не соответствует. Изменено 18 января, 2022 пользователем Peterson_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RUбль 1 · ID: #14 Опубликовано 18 января, 2022 1) Я Вам уже перевёл ремонт, смотрите выше. 2) Я отпустил его - да, НО выписав штраф, как виновнику, а не просто так, Вы разводите демагогию. 3) Версии ДТП я выслушал - https://youtu.be/X0Mk3jLVKts (за звук и помехи прошу прощения, еще не настраивал). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedya_Klimenko 0 · ID: #15 Опубликовано 18 января, 2022 Ремонт вижу. Вы отпустили виновника, по факту, вы разрешили ему скрыться с места ДТП. Да, выписал ему штраф, но вы нарушили самый важный пункт при разборе ДТП. Вы забили на выплату за ремонт со стороны виновника. За это должно быть минимум письменный выговор, о устном выговоре даже речи не должно быть. Выслушали версии ДТП? Вы это должны делать перед видеорегистратором. Один скажет, что ехал 20км/ч и получил удар в зад. А другой скажет, что ему прилетели в зад. Явно, что кто-то врет, не так ли? За враньё полагается статья(прочитать УК рп вы сами сможете). О каком выслушивании версий ДТП идёт речь, когда вы уже проверили запись видеорегистратора? +ВУ вы у нас взяли? А? На штрафы вы нас проверили? А? запись выше. Все больше удивляюсь работе ЦПК в ОГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RUбль 1 · ID: #16 Опубликовано 19 января, 2022 У Вас вопросы идут уже по второму кругу, лидер уже сказал что нарушение последовательности разбора ДТП не столь грубое нарушение, проверка ВУ и на штрафы - была и предоставлена еще в 1 ответе в виде скринов, на счёт ремонта в АР ГИБДД ничего не сказано, и этот недочёт, который будет исправлен, данный момент действительно вводит сотрудников в заблуждение, и наконец, вы так бурно на всё реагируйте, у Вас личная неприязнь ко мне, или Вы меня ненавидите, советую обратиться к психологу, к жизни надо относиться проще, а уж такие мелочи как игровые заботы - тем более, это игра, а вы так озабочены и настолько бурно на всё реагируйте, как будто поселились в ней. Поскольку вопросы пошли уже по 2-му кругу, я как попугай отвечать по 100 раз в разных интерпретациях не собираюсь. Я всё сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #17 Опубликовано 19 января, 2022 Добрый день. Виновника сотрудник не отпускал, он получил наказание. То что не оплатил компенсацию - это да, но с сотрудником уже поговорил на данную тему. Свое мнение так же не поменял. Количество дисциплинарных взысканий остается таким же. Так как вы заблокированы и не можете дать ответ, то жалобу закрываю.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться