Mihal 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Blaise_Pascal 2. Никнейм участника ПГ: Rafael_Schulz 3. Суть жалобы:3.1 – Нападать на гражданских без весомой RolePlay причины. [Ban 3 дня] 6.5 — [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней]Также у нас случилось ДТП с игроком Taper_Schulz, но игрок Rafael_Schulz помешал РП тем самым нарушил:6.19 — Создание игровым персонажем помех для отыгровки RP-ситуации, изначальным участником которой он не является. [Кик / Бан до 3 дней]4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CL5qQaJFCpo Изменено 14 января, 2022 пользователем Mihal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2022 Здравствуйте!Я Лидер ПГ Schulz Mafia,Sophie_Schulz Рассмотрим Вашу жалобу ДТП у бойцов с Вами не было, это мы можем видеть из прошлой Вашей жалобы Следовательно, пункт 6.19 ВПС не был нарушен. Далее... На Ваше убийство имеется IC-причина, а именно пренебрежение статуса участника ПГ: Цитата Возможные IC причины: Скрыть контент - Пренебрежение вашего статуса участника ОПГ - Оскорбление ОПГ - Помеха при отыгровке серьезной РП - ДМ (3+ ударов) -ДБ - Сильное оскорбление лидера/заместителя - Любая провокация в сторону участников ПГ (Исключение – оскорбление в ответ на оскорбление) Доказательства есть на Вашем же видео, таймкод 00:23 Нарушений за бойцом не наблюдаю Передаю жалобу ГС за ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihal 0 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) Че ты мелишь, Закрыть рот это не Пренебрежение статуса ОПГ. и не повод для убийства. В любом случае отлетит, хоть десять жалоб напишу на вердикт. Изменено 15 января, 2022 пользователем Mihal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2022 Здравствуйте. Лидера дал свой ответ. С ним я солидарен. На доказательствах бойца ДТП не было. На ваших же доказательствах присутствует пренебрежение ОПГ. Вам давали время чтобы вы уехали, после чего вы говорите бойцу ОПГ ,,рот закрыла,, Нарушений нет Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihal 0 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2022 По РП я не знаю кто сидит в машине опг или бомжи Если закрываешь сразу переходи по ссылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #6 Опубликовано 15 января, 2022 Здравствуйте. Повторюсь ещё раз. В данном случае все на Провинции знают автомобили ОПГ. Вам дали время уехать, но вы не уехали. Так же вы пренебреглись статусом ОПГ. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kovalev 140 · ID: #7 Опубликовано 21 января, 2022 Upd Игрок будет наказан за DMkill. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться