Aleksandr_Fuks 3 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Fuks2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Alik_Murphy4. Суть жалобы: Данный сотрудник отличился отличным умом и смекалкой, выдав розыск когда я находился в маске, а уже потом установил личность. Честно, кажется что он чувствует себя всевышним перед другими игроками, ведь он даже не обратил ни малейшего внимания на моё нарушение уже в дороге, а именно оскорбления и хамское поведение в его сторону.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 11 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) Доброй ночи. Приступим к разбору жалобы. В 14.01.2022 в 23:58, Aleksandr_Fuks сказал: Данный сотрудник отличился отличным умом и смекалкой, выдав розыск когда я находился в маске Для выдачи розыска достаточно передать всю имеющуюся информацию о человеке дежурному, примерный рост, телосложение, особые приметы и т.д, так же на вашем автомобиле имелись государственные регистрационные знаки, которые можно пробить по базе и так же можно объявить Вас в розыск. В 14.01.2022 в 23:58, Aleksandr_Fuks сказал: он даже не обратил ни малейшего внимания на моё нарушение уже в дороге, а именно оскорбления и хамское поведение в его сторону В розыск я не мог Вас объявить по причине того, что вы находились в наручниках и в таких случаях розыск выдается сверху, то бишь вы бы вышли из КПЗ с розыском и потом опять бы сидели. Я доставлял Вас в изолятор временного содержания, а не в тюрьму. Обвиняют прокуроры, а не бойцы СОБР'а которые выполняют оперативную работу по отлову этих преступников. В рамках RolePlay должен был состояться суд, где по видеозаписям с наших "Бодикамер" вас обвинят в хамском отношении к сотруднику правоохранительных органов и само собой по причине самого задержания. Вопросы остались? Изменено 14 января, 2022 пользователем Alik_Murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2022 Приветствую. Согласен с ответом сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2022 Согласна с ответом лидера и сотрудника. Вопросов нет, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться