𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2022 1. Ваш никнейм: Uwe_Avrorov 2. Никнейм сотрудника: Clarence_Brown 3. Суть: почему кинули только пред и сразу расстреляли ?? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=NmBr286evls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarence_Brown 7 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2022 Приветствую. Поскольку я был пилотом вертолета, по которому Вы открыли огонь первые, я имел основание открыть ответный огонь по Вам сразу же. К Вашему сведению, огонь был открыт исключительно по колесам. Вот момент, где Вы начали стрельбу: Вот док-ва, что огонь велся по колесам Вашего Т/С: Более спорных моментов от себя не вижу в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) С чего вы взяли, что за мной была погоня и как вы вообще имеете право моментально расстреливать, буквально через секунду после предупреждения? Я просто не понимаю вашей логики, смысл был вашего предупреждения? В чём тогда его прикол, зачем он был нужен, если вы так отлично определили, что в машине сижу именно я, а не где-то для примера багажнике или на заднем сидении..... Посмотрите жалобу на меня, погони за мной не-бы-ло, ваши крики с вертолёта - НонРП Изменено 15 января, 2022 пользователем 𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2022 Приветствую! По записям сотрудника вы открыли огонь по вертолёту, что являлась угрозой для жизни 4-ёх сотрудников. Далее в погоне открывают огонь исключительно по колёсам (запись сотрудника). В чате у сотрудника также присутствуют предупреждения в чате до момента записи, следовательно вы пытались уходить от погони, а не остановились. На 0:09 записи сотрудника, вы не реагируете на предупреждения и стрельбу, разворачиваетесь и уезжаете. На основании всех записей, которые были предоставлены от сотрудников и от вас, я делаю вердикт, что огонь открыт правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #6 Опубликовано 15 января, 2022 У меня есть видео где преда нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #7 Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) В 15.01.2022 в 21:03, Gleb_Shkarupin сказал: Приветствую! По записям сотрудника вы открыли огонь по вертолёту, что являлась угрозой для жизни 4-ёх сотрудников. Далее в погоне открывают огонь исключительно по колёсам (запись сотрудника). В чате у сотрудника также присутствуют предупреждения в чате до момента записи, следовательно вы пытались уходить от погони, а не остановились. На 0:09 записи сотрудника, вы не реагируете на предупреждения и стрельбу, разворачиваетесь и уезжаете. На основании всех записей, которые были предоставлены от сотрудников и от вас, я делаю вердикт, что огонь открыт правомерно. Стоп, тоесть я не реагирую на стрельбу, ничего что стрельба шла по мне с намериянием убить, какая разница остановился бы я или нет, меня бы расстреляли и исход был таким-же Изменено 15 января, 2022 пользователем 𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarence_Brown 7 · ID: #8 Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) Повторюсь, более я никаких нарушений от себя тут не вижу. Я лишь оказывал содействие своим товарищам и у меня было основание открыть огонь, Вас лично я не расстреливал, исключительно по колесам вел стрельбу, что доказывает видеозапись. Изменено 15 января, 2022 пользователем Clarence_Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #9 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Огонь открывался исключительно по колёсам. Это видно по видеозаписи сотрудника. Вы не реагировали на предупреждения об остановке ( запись сотрудника). Изменено 16 января, 2022 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #10 Опубликовано 16 января, 2022 да как я не реагировал, если кинули пред и начали практически сразу расстреливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #11 Опубликовано 16 января, 2022 Остались ли у вас вопросы по теме жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #12 Опубликовано 16 января, 2022 эту жалобу можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #13 Опубликовано 17 января, 2022 Приветствую! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться