𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2022 1. Ваш никнейм: Uwe_Avrorov 2. Никнейм сотрудника: Adam_Kelly 3. Суть: почему кинули только пред и сразу расстреляли ?? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=NmBr286evls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) Приветствую, я сотрудник на чьё имя написана жалоба. Когда мы летели на вертолёте, Вы открыли по нам огонь, за что и получили ответные выстрели. Видео, где Вы стреляли по вертолёту - https://www.youtube.com/watch?v=3lHluTs-aTA Изменено 14 января, 2022 пользователем Adam Kelly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) а как ты распознал что я ехал на ф90? там же тонировка... Почему вчетвером на машине катаетесь ? На моём лице была надета медицинская масочка, как ты топово распознаешь сквозь тонировочку, бывает ) Хочу лично от тебя увидеть док-ва как вы распознали что я еду на данном автомобиле, а не василий пупкин которого вы после первого предупреждения мгновенно расстреливаете и убиваете. Отыгровочку запроса диспетчера о конкретном нахождении преступника. покаж, хочу посмотреть сильно Изменено 14 января, 2022 пользователем 𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) 1) По камерам, если Вы не знали что они есть. 2) Водителем был не я, в жалобе на водителя ответ дан. Изменено 14 января, 2022 пользователем Adam Kelly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2022 отыгровку камер хочу видеть я, сколько раз повторить ? Как вы стреляете тогда? Короче мне безразличны твои отговорки детские, хочу видеть ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #7 Опубликовано 15 января, 2022 [Начальник ГУ МВД] Передано СЗФ по Вашей просьбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #8 Опубликовано 15 января, 2022 Приветствую! 22:51: На 0:01 записи сотрудника (https://www.youtube.com/watch?v=3lHluTs-aTA) видно, как вы попали по вертолёту АК РП, далее последовали предупреждения об открытии ответного огня. Далее сотрудники улетают на базу в случае обстрела и возможных повреждений воздушного судна. 22:57: Позже вы, в своём транспортном средстве двигались под камерами (ЖД мост у Дамбы) и вас зафиксировали сотрудники. Так как вы открывали по сотрудникам огонь до этого, попытались сбить воздушное судно, не подчинялись законным требованиям об остановке. (судя по вашим док-вами, прикреплённым в шапке жалобы). Выехали вы из Мирного, судя по траектории движения и направлению, хотя утверждать на 100% не могу. Попытка сбить вертолёт МВД - это уже нанесение урона чужой собственности/нападение на сотрудника МВД, согласно УК РП: Спойлер 16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы. Вертолёт принадлежит МВД Республики Провинции, то есть государству: Спойлер 10.5 Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным обще опасным способом. - 3 года лишения свободы. Стрельба - обще опасный способ. Исходя из вышепредоставленной доказательной базы, делаю вывод, что сотрудники в 22:57 на BMW M5F90 в экипаже в количестве 4 человек открыли огонь правомерно, в соответствии с законодательством и нормативно-правовыми актами Республики Провинции. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #9 Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) я в маске был, преда фактически не было, жалобу на меня посмотри про бх, не согласен с твоим мнением, хочу гс мвд слышать что бы норм все рассмотрел Изменено 15 января, 2022 пользователем 𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #10 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Приветствую! Имеется ли отыгровка маски у вас? На вашей записи в шапке жалобы я не вижу маски визуальной и RP-отыгровок этой же маски. Я с вами на "ты" не переходил. Передаю жалобу ГС МВД. Изменено 16 января, 2022 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #11 Опубликовано 16 января, 2022 зачем мне отыгровка на мед маску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #12 Опубликовано 16 января, 2022 На записях я не вижу визуальной мед.маски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #13 Опубликовано 16 января, 2022 https://yapx.ru/v/QHO2n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #14 Опубликовано 16 января, 2022 Приветствую! Сотрудники могли ориентироваться по розыскиваемому автомобилю. Маска скрывает только нижнюю часть лица, но она не скрывает ваши глаза, волосы, цвет волос, бровей, одежду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #15 Опубликовано 16 января, 2022 С вертолёта мои брови, цвет глаз разглядели? С чего мой автомобиль был разыскиваемый, штрафов не было, что бы он в ориентировке находился и обычно если машина разыскиваемая, то ну не расстреливают наверно, а документы там проверяют? Или щас МВД сразу расстрел производит как и автомобиля, так и личности в ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #16 Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) Приветствую, ваше телосложение, причёску, цвет волос и одежду прекрасно можно разглядеть через систему оптико-электронные системы наблюдения и разведки. Тогда было светло, режим ПНВ не требовался, поэтому в рамках RP это возможно.Вертолёт RF-29011 имеет данное оборудование. (Он представлен в Авиационном контроле Республики Провинции) Изменено 17 января, 2022 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #17 Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) вы как только можете пытаетесь из отмазать)) По вашей логике, теперь можно выдавать розыск по цвету ботинка и оттенка коже на лице? Не кажется это глупостью?) хочу гс мвд послушать Изменено 17 января, 2022 пользователем 𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #18 Опубликовано 17 января, 2022 Здравствуйте. Распишите пожалуйста то, с чем конкретно Вы не согласны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #19 Опубликовано 18 января, 2022 Я не с чем не согласен, еще считаю что лидер докапывается до всякой херни, дабы отмазать своих друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #20 Опубликовано 18 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться