Перейти к содержанию
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻

ГУ МВД г.Мирный - Rodion_Raskolnikow

Рекомендуемые сообщения

𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻

1. Ваш никнейм: Uwe_Avrorov
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow
3. Суть: А как ты мне дал розыск, у меня маска на лице была. И почему кинули только пред и сразу расстреляли ?? https://yapx.ru/u/QHO2n
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=NmBr286evls

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Доброго времени суток уважаемый игрок.
Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Приветствую.

Розыск был выдан по вашему визуальному описанию: одежда, телосложение и другие черты. Медицинская маска скрывает лицо, но не полностью, в отличие от того же снеговика. К слову, та же маска вполне могла войти в ориентировку, при выдаче вам федерального розыска. Сам же розыск выдан в связи с массовым нападением на сотрудников полиции, а также отражением атакующей группы лиц на горе, в том числе и ведении огня по вертолету, когда вас вновь засекли на горе.

В связи с вышесказанным вы были расстреляны при первом же визуальном контакте с вами. Оказание сопротивления в третий раз мне не нужно, достаточно вы до этого сотворили.

Доказательства предоставлю по требованию.

Поделиться сообщением

𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻

Серьезно говоришь ? Щас по одежде ты мне выдаёшь розыск ?)
И кстати, почему ты дал предупреждение и сразу расстрелял? От куда была инфа что я за рулём и машина же с тонировкой всё-таки ?
Можно док-ва, что я массово нападал на сотрудников полиции?

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

приветствую повторно
серьезно говорю, по одежде ориентировка сопутствуется вашему личику, которое я увидел в этих моментах - link

далее можем говорить конкретно про лицо, если упомянутый внешний вид для вас является чем-то трагическим в ходе моих "нарушений при выдаче розыска"(((
ну, как бывший мвдшник, вы с уверенностью поставили всё на камеры, которые никто никогда не отыгрывает, однако, я не из тех, вот доказательства отыгровок камер, за банком они как раз таки присутствуют - link 😁

доказательства массового нападения - link

слово "массово" подразумевается в количестве нападавших, а не в количестве ваших выстрелов или как вы себе это подразумеваете.

на будущее, заброшка в близи объекта военной части - не лучшее место для перестрелок. прибегают товарищи военнослужащие и делают пиф пафы.

Изменено пользователем Rodion Raskolnikow

Поделиться сообщением

𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻
В 15.01.2022 в 00:37, Rodion Raskolnikow сказал:

приветствую повторно
серьезно говорю, по одежде ориентировка сопутствуется вашему личику, которое я увидел в этих моментах - link

далее можем говорить конкретно про лицо, если упомянутый внешний вид для вас является чем-то трагическим в ходе моих "нарушений при выдаче розыска"(((
ну, как бывший мвдшник, вы с уверенностью поставили всё на камеры, которые никто никогда не отыгрывает, однако, я не из тех, вот доказательства отыгровок камер, за банком они как раз таки присутствуют - link 😁

доказательства массового нападения - link

слово "массово" подразумевается в количестве нападавших, а не в количестве ваших выстрелов или как вы себе это подразумеваете.

на будущее, заброшка в близи объекта военной части - не лучшее место для перестрелок. прибегают товарищи военнослужащие и делают пиф пафы.

зачем подшучиваешь скобочками и смайликами? Это же нельзя так делать…

жесть адам келли - мастер стрелок, высунулся из окна и летит 270, ну нонрп же по факту

ладно софья мармеладова, массовое нападение хоть доказал, не как твой кентик генерал отмазочки лутает 

Изменено пользователем 𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Сотрудник предоставил Вам доказательства выдачи ориентировочного розыска, нарушений не увидел.

Ещё вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow
В 15.01.2022 в 01:27, 𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 сказал:

зачем подшучиваешь скобочками и смайликами? Это же нельзя так делать…

жесть адам келли - мастер стрелок, высунулся из окна и летит 270, ну нонрп же по факту

ладно софья мармеладова, массовое нападение хоть доказал, не как твой кентик генерал отмазочки лутает 

я описываю свои эмоции по отношению к данной ситуации, не уж то-ли вам скобочки ставить можно, а мне блин нет? бред жеж ну

касаемо других сотрудников - ну это не ко мне точно.

я так понял всего доброго.

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Приветствую! 

Солидарен с ответом лидера. 

Остались ли у вас вопросы? 

Поделиться сообщением

𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻

не очень солидарен с вашим мнением, хочу увидеть слова гсмвд

Изменено пользователем 𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Хорошо, передал жалобу ГС МВД.

Поделиться сообщением

Daniil_Enotov

Здравствуйте.

Сотрудник дал свой ответ, вопросов по выдаче Вам наказания как вижу боле не возникло.

По поводу язвительного ответа сотрудника, на данный момент уже лидера в данной теме - приму меры.

Нарушений со стороны сотрудника и лидера - нет.

Остались ли у Вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻

Я хочу что бы вы его всё-таки наказали, а не поговорили, мне его общение с угарными смайликами и скобочками не нравится

Поделиться сообщением

Daniil_Enotov

То, какие меры будут предприняты - уже остается на мое усмотрение, но я Вас услышал.

Иных вопросов не последовало.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...