Antonyuk_Egor 7 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hiroto_Yamaguchi2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Christian_Hemingway4. Суть жалобы: Арестовали своего коллегу (меня) за то, что зашёл на служебную парковку. Удостоверение предъявить меня не просили, а сразу же арестовали, хотя я являюсь только членом УК, в таких случаях делают замечания или дают выговор, где видано, чтобы полицейских арестовывали за вход на парковку своей работы?5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/2lUuD2R Изменено 14 января, 2022 пользователем Antonyuk_Egor Ввёл неправильный никнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2022 Здравствуйте, я начальник УВД г. Невский, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Вы ошиблись разделом, Вам в жалобы на лидеров. Передаю жалобу следящему администратору на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2022 Ответ лидера выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...