Yamato_Moretti 24 · ID: #21 Опубликовано 15 января, 2022 Так же ожидаю озвучивания санкций, которые будут введены против лидера и ПГС, т.к. они не ответили в жалобе в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meiumi_Gromova 0 · ID: #22 Опубликовано 15 января, 2022 Приветствую. На связи Зам. Лидера ОПГ Громовы. Предоставьте мне пункт, в котором прописано, что Вам обязан ответь именно Лидер ОПГ, а не его Заместители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #23 Опубликовано 15 января, 2022 Приветствую! Я зам лидера ОПГ Громовы. Ответ от лидера в жалобах не обязателен в тех случаях, если:1. Ответ может дать заместитель с согласием лидера.2. Жалоба не написана на самого лидера. Если Вы не согласны предоставьте мне пункт, который гласит об обратном.Перейдём к сути жалобы.Ответ выше вам дан ГС, но он не ответил вам на некоторые моменты.Начнём с того, что стрельба из машины в зелёной зоне не является багоюзом и никак не наказывается.Далее, провокации я тоже не наблюдаю, это всего лишь выражение своей мысли. Советую прочитать определение этого слова.И, наконец-то, убийство в "ЗЗ". За банком вы были убиты по всем правилам и там нарушений не замечаю, так как телепорт на банк у вас не производился, а если смотреть по территориям завоёванные благодаря каптам, то Вы можете заметить, что Банк - наша территория. Если же смотреть второе видео от вашего лица, то тут спорный момент, точный вердикт выдаст ГС. В этом моменте, честно, я в замешательстве. Да, подмечу чрезмерное выделение текста в жалобе. Требую выдать баллы за несоблюдения правил подачи жалобы.Всего доброго! Ждите ответа от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #24 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) В 15.01.2022 в 23:54, Gulgennet_Gromova сказал: Предоставьте мне пункт, в котором прописано, что Вам обязан ответь именно Лидер ОПГ, а не его Заместители. Время ответа в жалобе со стороны лидера - не более чем через 24 часа после подачи жалобы. https://yapx.ru/v/QI80S В 16.01.2022 в 00:08, Antony_Gromov сказал: Начнём с того, что стрельба из машины в зелёной зоне не является багоюзом Является, т.к. он достал оружие там, где нельзя его достать априоре, нажимая на "q" или "e" или прокруткой колёсика мыши. Стрельба на авторынке тоже не будет являться багоюзом? В 16.01.2022 в 00:08, Antony_Gromov сказал: чрезмерное выделение текста в жалобе Покажите пункт, где мне запрещено использовать 4 цвета. Прошу не писать всем вместе в этой жалобе. В последующем будет трудно найти смысл, т.к. вы 4-м ведёте разговор со мной одним. Договоритесь между собой, чтобы отвечал кто-нибудь один. Изменено 16 января, 2022 пользователем Яматик_Моретти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallardo_Moore 0 · ID: #25 Опубликовано 16 января, 2022 я был забанен , его душа спокойно , закрывайте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #26 Опубликовано 16 января, 2022 Добрый день. Участник ПГ будет заблокирован на 7.5 дней за багоюз. Причина на ваше убийство была, сверху она была озвучена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #27 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Касаемо убийства в зелёной зоне до сих пор не услышал. И выдачи санкций лидеру и ПГС. В 16.01.2022 в 18:39, KAZAHSTAN_BENEDETTI сказал: я был забанен Это что за чудо? Выдайте баллы за офтоп. Изменено 16 января, 2022 пользователем Яматик_Моретти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #28 Опубликовано 16 января, 2022 ПГС передал жалобу мне из-за личных причин. Лидер имеет право передать ответ в жалобе заму, соответственно лидер это и сделал. Нейтральных зон у нас нет, свидетелей там таковых не было, причина на ваше убийство есть. Участник ПГ получил блокировку за багоюз(убийство в ЗЗ). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #29 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) В 16.01.2022 в 20:56, Nikita_Stephenson сказал: Лидер имеет право передать ответ в жалобе заму Покажите мне пукнт, где это прописано? Лично я в правилах подачи вижу, что именно лидер должен ответить в жалобе в течении 24 часов. Странно однако, что лидеру Moretti дадут предупреждение за просрок жалобы, а лидеру громовых - нет, не так ли? В 16.01.2022 в 20:56, Nikita_Stephenson сказал: Нейтральных зон у нас нет Хорошо, я вас услышал. Изменено 16 января, 2022 пользователем Яматик_Моретти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #30 Опубликовано 17 января, 2022 С чего вы взяли что лидеру Моретти дадут предупреждение? На данный момент это просто бред. В регламенте лидеров и заместителей чётко это прописано. Спойлер 3.9. Лидер обязан самостоятельно просматривать раздел "Жалобы на игроков преступных группировок и лидеров семей" и давать своевременный вердикт в жалобе на своей состав в течение 24-ёх часов. Заместитель имеет право ответить вместо лидера, по согласованию с ним же. В случае жалоб на заместителя - вердикт выносит только лидер. Окончательный вердикт выносит СА. [Наказание: предупреждение] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #31 Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) В 17.01.2022 в 12:24, Nikita_Stephenson сказал: С чего вы взяли что лидеру Моретти дадут предупреждение Уже дали. Почему тогда этого не написано в правилах подачи жалоб, что зам. может полноценно оставлять свое слово, без участия лидера? И чему мне верить? Правила подачи жалоб или регламенту лидеров и замов? Изменено 17 января, 2022 пользователем Яматик_Моретти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #32 Опубликовано 17 января, 2022 В скором времени правила подачи будут подкорректированы. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #33 Опубликовано 17 января, 2022 В 17.01.2022 в 17:12, Nikita_Stephenson сказал: Ещё вопросы остались? Как дела? Что делаешь? Более вопросов теперь не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #34 Опубликовано 17 января, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться