Yamato_Moretti 24 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) 1. Yamato_Moretti 2. Gromov 3. Panteleimon_Gromov 4. Провокация, non-rp gun, Убийство в ЗЗ, жду причину на убийство,, багоюз 5. https://yapx.ru/v/QHHJz Изменено 14 января, 2022 пользователем Яматик_Моретти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2022 НонРП Ган есть буду наказан , не зеленая зона ,т.к https://yapx.ru/v/QGYnw по новым правилам это территория ОПГ и ТП у вас не было Слева чекни кто я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) Второе видео посмотрите, прекрасно видно убийство в зеленой зоне. Так же жду причину на стрельбу В 14.01.2022 в 21:41, Panteleimon_Gromov сказал: не зеленая зона Изменено 14 января, 2022 пользователем Яматик_Моретти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2022 Купите очки пж , тут видно прекрасно , что это не ЗЗ , пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2022 Приветствую! Рассмотрел вашу жалобу. Верно, за НРП-ган будет забанен. В тот момент, это не являлось зелёной зоной, так как телепорта на банк не было. Причину на убийство имеем права не предоставлять, предоставим только строго администрации. Всего доброго! Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) Зеленая Зона (ЗЗ) - место или территория, где запрещено устраивать насильственные действия по отношению к другому игроку В зеленой зоне запрещено:• Стрелять / целится / доставать оружие• Устраивать драку или бить кого-нибудь• Грабить• Похищать• Давить людей транспортом• Принимать игроков во фракции• Продавать наркотики/оружие• Устраивать террористические акты (теракты) Банк/Больницы/УВД/Автосалон и т.п. - явл. ЗЗ. Так же хочу обратить внимание на "багоюз". Участник данного ПГ достал оружие там, где априоре его нельзя достать или бить кулаками. Аналогичная ситуация: я на авторынке достану пистолет и буду стрелять. Предоставляйте сюда. Что за бред о том, что "предоставим только администрации". Я должен увидеть причину, мало ли вас блатит ваш следящий. Если поступит отказ, буду ждать ГС, чтобы он вам сказал, что все видео прикладываются строго на форуме. В 14.01.2022 в 21:52, Antony_Gromov сказал: имеем права не предоставлять Покажите мне пункт в регламенте, где вы имеете право не предоставлять. Или док-во о наличии таких слов в регламенте тоже ПГС отправите? Изменено 14 января, 2022 пользователем Яматик_Моретти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #7 Опубликовано 14 января, 2022 Док-ва будут скинуты следящему, дай ссылку на зз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #8 Опубликовано 14 января, 2022 Хорошо, жду ответа от 1) лидера, 2) ПГС и 3) ГС, который вам объяснит, что все док-ва прилаживаются на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #9 Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) .dell Изменено 14 января, 2022 пользователем Яматик_Моретти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #10 Опубликовано 15 января, 2022 Ситуация не фулл, док-ва на ваш расстрел я предоставлять не обязан , жди ответ Эммы которая меня накажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #11 Опубликовано 15 января, 2022 В 15.01.2022 в 14:57, Panteleimon_Gromov сказал: Ситуация не фулл По каким критериям ситуация не полная? Я скинул док-во вашей провокации, на видео есть non-rp gun, на видео виден багоюз и убийство в ЗЗ. Карта зеленых зон - https://imgur.com/gallery/n1Q5Re5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #12 Опубликовано 15 января, 2022 нон рп гана нет БРО, ситуация не полная ввиду того ,ч то ты начал меня бить первым xD так что не расстраивайся и жди ответ ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #13 Опубликовано 15 января, 2022 Non-rp gun убираем. За вами остаются такие нарушения, как: багоюз, убийство в ЗЗ, убийство без причины, провокация В 15.01.2022 в 15:24, Panteleimon_Gromov сказал: так что не расстраивайся и жди ответ ГС К чему это было сказано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #14 Опубликовано 15 января, 2022 1. Вы начали меня бить тем самым началась РП Драка , но вы по одному не смогли вывезти и я решил позвать "Валеру" . 2. Карту с ЗЗ Вы могли сделать сами , и да покажите мне пункт в регламенте , что нельзя заниматься нелегальной деятельностью в ЗЗ. 3. С багоюзом я согласен , НО не было свидетелей тем самым я решил открыть огонь. Со стороны РП я мог открыть по Вам огонь за оск ОПГ , тем самы я принял решения воспользоваться багом. 4. Ожидайте ответ ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #15 Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) В 15.01.2022 в 16:03, Panteleimon_Gromov сказал: Вы начали меня бить тем самым началась РП Драка Она начинается после 2-х ударов по ВПС, как и DM В 15.01.2022 в 16:03, Panteleimon_Gromov сказал: Карту с ЗЗ Вы могли сделать сами Хорошо, жду вашего следящего, который вам расстолкует о ЗЗ. Само название "зеленая зона" говорит про себя. В 15.01.2022 в 16:03, Panteleimon_Gromov сказал: не было свидетелей Они тут при чём? Вы достали пистолет там, где априоре его нельзя достать или ударить человека, тем самым забагоюзили пистолет. За что и понесёте наказание. Изменено 15 января, 2022 пользователем Яматик_Моретти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #16 Опубликовано 15 января, 2022 Так и не увидел ответа от лидера и ПГС, поэтому требую введения санкций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #17 Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) Не согласен с Вами причина на ДМ была скинута Вам в ЛС! Изменено 15 января, 2022 пользователем Panteleimon_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #18 Опубликовано 15 января, 2022 Добрый день. Причина на ваше убийство была, а именно нанесение двух и более ударов. Спойлер Любого рода похищения, покушения и убийства игроков в крайм-структуре разрешены лишь при наличии следующих IC причин:- нанесение от двух и более ударов;- полный отказ на просьбу покинуть вашу территорию, отвоеванную путем капта, базу и дом- любая провокация, в случае, если игрок был инициатором;- в случае, если игрок является свидетелем нелегальной деятельности;- попытка серьёзной дестабилизации вашей деятельности преступной группировки;- убийство члена вашей преступной группировки- оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом- оскорбление любого члена преступной группировки Участник ПГ будет заблокирован за nonRP gun. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #19 Опубликовано 15 января, 2022 В 15.01.2022 в 22:02, Nikita_Stephenson сказал: Вопросы? Вас не волнуют остальные пункты? Убийство в ЗЗ, багоюз, провокация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #20 Опубликовано 15 января, 2022 Ситуация будет пересмотрена. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться