Tim_Miller 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2022 Игроки-сотрудники ОМОН James_Winchester, Vierro_Bladberry и Dmitriy_Meier начали задерживать меня после ДТП с их участием на гражданском ТС. Я поворачивал к зданию полиции в городе Невском, навстречу мне на черном тонированном БМВ двигались данные игроки, я задел их по их же вине, но так как был с видом от первого лица, то мне показалось, что я проехал в щель между их машиной и отбойником. Доехав до СТО возле судоходства я увидел данных людей, все еще на гражданском ТС. Они вышли из ТС и в крайне грубой форме начали просить меня выйти из машины, будто бы находятся при исполнении, я отказался, так как считал, что они сами виноваты в ДТП. Они меня задержали, дали 5 звезд розыска и посадили в патрульную машину прибывшую на место. Прошу запросить у данных игроков видеосъемку ДТП, так как сам записать не успел, а также проверить законность их действий. Видео с задержанием прилагается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 152 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2022 Приветствую! Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД. Цитата > Жалоба должна быть оформлена строго по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2022 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться