Matthew North 2 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2022 1. Ваш никнейм: Joe_Benz 2. Никнейм сотрудника: Harry_Oberg 3. Суть жалобы: Данный сотрудник, отказал мне в заявлении на увольнение. Пожалуй стоит разъяснить, что тут такого. Начнём с того, что мне не за что выдали письменный выговор, когда я находился стажёром. Меня понизили и перевили в другой отдел. На момент написание заявления на увольнение я был Старшиной ОБ. Данный сотрудник отказал мне, запутавшись в своих словах. Сначала он начал говорить что жалоба составлена не по форме. После говорит что я нарушил что-то, смотрите всё на скрине. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://yapx.ru/u/QHE7X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2022 В 14.01.2022 в 21:03, Matthew North сказал: 1. Ваш никнейм: Joe_Benz 2. Никнейм сотрудника: Harry_Oberg 3. Суть жалобы: Данный сотрудник, отказал мне в заявлении на увольнение. Пожалуй стоит разъяснить, что тут такого. Начнём с того, что мне не за что выдали письменный выговор, когда я находился стажёром. Меня понизили и перевили в другой отдел. На момент написание заявления на увольнение я был Старшиной ОБ. Данный сотрудник отказал мне, запутавшись в своих словах. Сначала он начал говорить что жалоба составлена не по форме. После говорит что я нарушил что-то, смотрите всё на скрине. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://yapx.ru/u/QHE7X Добрый вечер!Ваше наказание было вам выдано, по использованию СГУ в личных целях.Выговор был выдан СА, соответсвенно по приказу #3713. Соответственно вы находились на стажеровке в Отдельном Батальоне, за грубое нарушение вы были понижены и переведены на повторное обучение в Учебный Корпус сроком на 7 дней.Заявление было отказано, за то,что вы составили не по форме, вы написали, что вы находитесь в ОБ, когда были переведены в УК, написали звание Старшина, когда на данный момент вы Сержант. Соответственно был отказ.Если у вас имеются вопросы, задавайте. С уважением, Заместитель Начальника Отдельного Батальона, Подполковник Оберг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Солидарен с ответом сотрудника, нарушений за ним не наблюдаю. Если имеются вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew North 2 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2022 Хорошо, тогда если будет возможность, будьте добры примите второе заявление на увольнение, составленное по форме. Вопросов по данной жалобе не имею, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2022 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться