с63amg 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) 1.Ваш никнейм:Bula_Racketeer 2.Никнейм сотрудника:Denis_Barbarossa 3.Суть жалобы: Жду пруфы штрафа, 4.Доказательства:https://yapx.ru/v/QGF42 Изменено 15 января, 2022 пользователем AlibekKZ04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barberry_Smith 3 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник Denis_Barbarossa (Barberry_Smith) Вы мне мне дали взятку, после чего я вам выдал ( от сотрудников ГИБДД ) штраф за нарушение статьи 291 УК РП в размере 500.000 рублей. Цитата Ст.291. Дача взятки. [штраф до 500 000, либо до 2 звезд + штраф x5-x10 от суммы взятки] Прошу: 1 Так же поменяйте тэг на [УВД-М] Barberry_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) Приветствую. Я являюсь Заместителем Начальника УВД города Мирного. Будьте добры изменить заголовок. У сотрудника будут запрошены дополнительные доказательства вашего нарушения. Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего]*Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией. **Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников). Изменено 14 января, 2022 пользователем Bogdan_Allogerson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
с63amg 0 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2022 В 15.01.2022 в 03:30, DenisFuchis сказал: Так же поменяйте тэг на [УВД-М] Barberry_Smith На момент нарушения, у вас был другой ник. Этих док-ов недостаточно, жду доп.доква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barberry_Smith 3 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) В 15.01.2022 в 08:39, AlibekKZ04 сказал: В 15.01.2022 в 08:39, AlibekKZ04 сказал: Этих док-ов недостаточно, жду доп.доква Прошу, видео док-ва дачи взятки 50.000 рублей. Видео Жду ответа от СЗФ! Изменено 15 января, 2022 пользователем DenisFuchis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #6 Опубликовано 15 января, 2022 Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Штраф по Ст 291 Уголовного Кодекса был выдан верно. В действиях сотрудника нарушений не наблюдаю. Ожидайте ответа от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
с63amg 0 · ID: #7 Опубликовано 15 января, 2022 Не видно передачи денег, соответственно недостаточно докв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barberry_Smith 3 · ID: #8 Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) Я вам предоставил доказательвства того что вы мне передали деньги. Изменено 15 января, 2022 пользователем DenisFuchis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #9 Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) В 15.01.2022 в 12:07, AlibekKZ04 сказал: Не видно передачи денег, соответственно недостаточно докв На видео видна передача денег сотруднику. Следовательно,вас наказали верно. Не стоит лишний раз поднимать топик. Ожидайте ответа от СЗФ. Изменено 15 января, 2022 пользователем Bogdan_Allogerson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
с63amg 0 · ID: #10 Опубликовано 15 января, 2022 Передача денег не видна) Сотрудник сам согласился на взятку, жду полные док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #11 Опубликовано 17 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #12 Опубликовано 17 января, 2022 Здравствуйте. Розыск был выдан верно, наказаны были по факту передачи взятки должностному лицу и соответственно 291 УК РП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться