Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2022 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Mukhin 3. Суть жалобы: АФК в не положеном месте 4. Скриншот/видео доказательство**: https://yapx.ru/v/QG9eW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Kennedy 0 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) Добрый вечер! Я являюсь тем сотрудником на кого вы написали жалобу, объясню свои действия..Я был в патруле с курсантом после 30-40 минут патруля прилетает сообщение в вк с просьбой вернутся в УВД ( синий экран словил) я вернулся и ответил ему, что жду на парковкеХочу подметить, что я находился возле компьютера и на любое ваше сообщение я бы ответил. ( просто сидел и тупил в телефоне) Изменено 14 января, 2022 пользователем Maksim_Mukhin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2022 Приветствую! Надо было зайти в гараж. Жду ответа от лидера. О чём гласит пункт 3.5 ОПГСО Спойлер 3.5. Сотрудникам запрещён фарм заработной платы и онлайна | Наказание - 1 балл доверия Замечание: •Разрешено АФК в специализированном месте (комната отдыха/гараж МВД) не более 10 минут; •Сбрасывание таймера приравнивается нарушению; •Допустим АФК в рабочих целях (проверка форума, редактирование документации (таблицы)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2022 Добрый вечер. Сотруднику не были применены санкции (Кик), да и нарушение не столь серьезное, 1.40 - ни о чем. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2022 Добрый день! Сотрудник нарушил пункт ОПГСО, а имено 3.5. 3.5. Сотрудникам запрещён фарм заработной платы и онлайна | Наказание - 1 балл доверия Замечание: •Разрешено АФК в специализированном месте (комната отдыха/гараж МВД) не более 10 минут; •Сбрасывание таймера приравнивается нарушению; •Допустим АФК в рабочих целях (проверка форума, редактирование документации (таблицы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Kennedy 0 · ID: #6 Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) Добрый день! Если рассматривать со стороны рп, то как вы узнали что я стою в АФК? Вы да же ничего не спросили в чат. Так же не написали в репорт на меня ( кик я не получил). повторюсь, я ожидал человека после вылета. Цитата Изменено 15 января, 2022 пользователем Maksim_Mukhin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #7 Опубликовано 15 января, 2022 Ожидаю ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #8 Опубликовано 15 января, 2022 Фарма зарплаты не вижу, сотрудник может отвлечься на что-либо. Остаюсь при прежнем мнении, нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #9 Опубликовано 15 января, 2022 Ожидаю ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #10 Опубликовано 16 января, 2022 Добрый день. На ваших доказательствах нельзя точно сказать, что сотрудник был именно в AFK. Сотрудник мог просто стоять и не двигать мышкой. Пока что нарушений не вижу за сотрудником.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #11 Опубликовано 16 января, 2022 Приветствую! Вопросов нет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #12 Опубликовано 16 января, 2022 Доброй ночи. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться