Перейти к содержанию
Luna_Kotik

[Gromov] Platon_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Luna_Kotik

1. Ваш никнейм: Estrella_O
2. Название преступной группировки: Gromov
3. Никнейм участника преступной группировки: Platon_Gromov
4. Суть жалобы: Неадекватное поведение и так же видна провокация 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp https://yapx.ru/v/QG2Q1

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov

Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Где прописано, о неадекватном поведении. В чем заключается провокация. А главное, провокация на что?

Поделиться сообщением

Luna_Kotik
В 14.01.2022 в 17:03, Aurus_Gromov сказал:

Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Где прописано, о неадекватном поведении. В чем заключается провокация. А главное, провокация на что?

Здравствуйте, я спросила данного человека чем ему помочь, он начал говорить дайте денег на машину, после он начал ломать имущество больницы, а тоесть компьютер и так же делал непозволительные анимации и подкаты в мою сторону, на что я отказывалась.

Поделиться сообщением

Antony_Gromov

Приветствую! Нарушений за участником не вижу. За неадекватное поведение - нарушение не выдаётся, а если выдаётся докажите. Провокации также не наблюдаю. Жалоба пустая.
Всего доброго! Вопросы?

Поделиться сообщением

Luna_Kotik
В 14.01.2022 в 20:34, Antony_Gromov сказал:

Приветствую! Нарушений за участником не вижу. За неадекватное поведение - нарушение не выдаётся, а если выдаётся докажите. Провокации также не наблюдаю. Жалоба пустая.
Всего доброго! Вопросы?

Тут есть неадекватное поведение, вы даже с ним проф. беседу не проведёте? Вроде как официальные пг не должны же творить такое.

Поделиться сообщением

Emma_Monro

Здравствуйте,Нет нарушения с участием  РПГ,ВПС,только если УК РП,вы могли просто вызвать экипаж ППС.Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Luna_Kotik
В 14.01.2022 в 20:50, Emma_Monro сказал:

Здравствуйте,Нет нарушения с участием  РПГ,ВПС,только если УК РП,вы могли просто вызвать экипаж ППС.Вопросы остались?

Здравствуйте, вопрос нет, я поняла, что опг умерло. Всего доброго!

2.8. Участник преступной группировки не имеет права проявлять провокационные действия по отношению к членам официальных семей, гражданским и работникам государственных структур. [Наказание: предупреждение/выговор] 
Вы хоть читайте свой регламент)

Поделиться сообщением

Antony_Gromov

Приветствую! Вы сами себе врать начинаете. Сначала говорите, что вопросов нет, затем опять жалуетесь на провокационные действия.
На ваших доказательствах нет никаких провокаций - учите правило. А, да, с участником проведу беседу, так как не одобряю такое общение в сторону гражданских.
Всего доброго! Вопросы?

Поделиться сообщением

Luna_Kotik
В 14.01.2022 в 21:01, Antony_Gromov сказал:

Приветствую! Вы сами себе врать начинаете. Сначала говорите, что вопросов нет, затем опять жалуетесь на провокационные действия.
На ваших доказательствах нет никаких провокаций - учите правило. А, да, с участником проведу беседу, так как не одобряю такое общение в сторону гражданских.
Всего доброго! Вопросы?

Приветствую, вот теперь вопросов нет, так как ни один человек не говорил, что проведёт с ним беседу. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Emma_Monro

Будет проведена беседа.Вопросов нет.Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...