Emma_Monro 3 · ID: #21 Опубликовано 14 января, 2022 Все люди думают по разному в таких моментах,и я не могу знать его мыслей...Все идет по кругу у нас,если вы не согласны с моим вердиктом,что нарушения нет,особенно с багом дороги зимой,то пишите уже жалобу на мое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Saltykov 0 · ID: #22 Опубликовано 14 января, 2022 Есть возможность передать ГС за ОПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #23 Опубликовано 14 января, 2022 Передаю жалобу ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #24 Опубликовано 15 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #25 Опубликовано 15 января, 2022 Доброго времени суток. Срез является не намеренным, авто участника ПГ попросту занесло. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Saltykov 0 · ID: #26 Опубликовано 15 января, 2022 Вы второе видео смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #27 Опубликовано 16 января, 2022 Добрый день. Давайте теперь разберём второе видео. Из-за снега дорогу не сильно видно, не каждый человек знает наизусть где находится дорога. Не вижу слишком разумным выдавать наказание за один метр. Если же вы не согласны со мной - оставляйте жалобу на моё имя. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Saltykov 0 · ID: #28 Опубликовано 16 января, 2022 Один метр? Уверены? Я прикладывал скрины. Дважды за несколько секунд участник ПГ срезал по неосторожности... как так-то? Нельзя аккуратнее водить? Он получил преимущество в скорости надо мной, дважды... действительно, давайте давить всегда газ в пол, а потом говорить, что нас вынесло на поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #29 Опубликовано 16 января, 2022 Пересмотрев вашу жалобу, выношу окончательный вердикт. Участник ПГ будет наказан за срезы при погоне. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Gromov 0 · ID: #30 Опубликовано 16 января, 2022 Да у меня есть вопросы. Отлетать за метр невидимой дороги я не собираюсь, и срезом это назвать максимально сложно В 16.01.2022 в 18:41, Vladimir_Saltykov сказал: Один метр? Уверены? Я прикладывал скрины. что мне дадут твои скрины дороги я могу её по любому нарисовать что не будет прямым док-вом моего нарушения В 16.01.2022 в 18:41, Vladimir_Saltykov сказал: Он получил преимущество в скорости надо мной, дважды вопрос где я получил преимущество ,то что я улетел на бордюре потом улетел в поле я не считаю преимуществом ,а на 2 видео видно что я так же как и вы останавливался перед поворотом но заметил эту дорогу чуть позже,так же видно что я выехал на дорогу. Жду пересмотр наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Saltykov 0 · ID: #31 Опубликовано 16 января, 2022 В 16.01.2022 в 19:11, Francesco_Gromov сказал: что мне дадут твои скрины дороги я могу её по любому нарисовать что не будет прямым док-вом моего нарушения посмотрите конец второго видео, сопоставьте глазами место, где вы заехали. Вы выиграли у меня время, за счёт того, что не сбросили скорость, пока я заново разгонялся. Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Gromov 0 · ID: #32 Опубликовано 16 января, 2022 В 16.01.2022 в 19:53, Vladimir_Saltykov сказал: Вы выиграли у меня время, за счёт того, что не сбросили скорость, пока я заново разгонялся. конец 2 видео из 2 секунд ,ладно пропустим этот момент. посмотрите начало видео где я почти остановился чтобы повернуть,я так же как вы тормозил перед поворотом,так же не хочу с вами разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Saltykov 0 · ID: #33 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) то видео, где видно, что срез значителен, более 5 метров Изменено 16 января, 2022 пользователем Vladimir_Saltykov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Gromov 0 · ID: #34 Опубликовано 16 января, 2022 Жду ответа от Никиты так как с тобой разговаривать я не хочу еще раз повторюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #35 Опубликовано 17 января, 2022 Добрый день. Если вы не согласны с наказанием, пишите обжалование на форум, смысла спорить в данной жалобе нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться