Перейти к содержанию
Vladimir_Saltykov

[Gromov] Francesco_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Saltykov

1. Ваш никнейм: Vladimir_Saltykov
2. Название преступной группировки: Gromov
3. Никнейм участника преступной группировки: Francesco_Gromov
4. Суть жалобы: ЕПП, срез при погоне
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov

Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Очень глупая жалоба. Человека занесло и среза не было. Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Saltykov

Изучите внимательнее таймкод 0:27-0:29, на скорости 0.25. Видно, как водитель срезал угол.

Данное ТС не так легко заносится. Снизить скорость перед поворотом сложно? Если уж знаете, что авто может занести.

Вылетев на поле, видно, как участник ПГ нажимал на газ, а не на тормоз, что и является нарушением ВПС.
Авто тормозит быстро, но тут даже не видно попытки затормозить, следовательно, ЕПП, как и срезы, было

Поделиться сообщением

Emma_Monro

Здравствуйте,если присмотреться ,видно что не намеренный срез ,есть вероятность,что он не успел завернуть во время,ЕПП нет,среза  тоже.Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vladimir_Saltykov

Не согласен. Среза можно было избежать, участник и не собирался тормозить, лишь ускорялся на повороте, войти в поворот аккуратнее. Также ЕПП, ему ничто не мешало дать по тормозам, и выехать с меньшей скоростью, он же и не думал нажимать на тормоз

https://yapx.ru/u/QG9TM зелёные стрелки - как вариант траектории, которую мог взять участник ПГ, если бы нажал по тормозам. Красным - траектория участника. Всё примерно

Поделиться сообщением

Emma_Monro

Видно же ,что для подготовки перед поворотом,он не много вывернул налево,чтоб свернуть направо,тем самым не рассчитал дистанцию,тем самым нарушения нет,как сотрудник полиции,вы должны знать как выглядят реальные срезы,особенно ЕПП,где вы увидели ЕПП?

Поделиться сообщением

Vladimir_Saltykov

0:30 - ЕПП. Вывернул, не сбросив скорость... действительно. Очевидно, что в поворот он бы не смог войти. Ожидайте, предоставлю доказательства на ещё один срез

Поделиться сообщением

Emma_Monro

Хм,вы видимо плохо представляете ЕПП,это не ЕПП.Ожидаю доказательства.Так как игрока занесло,когда он заворачивал.

Поделиться сообщением

Vladimir_Saltykov

Ну а что-же это? Срез? Всё равно, скорость не была сброшена, возможно даже поддали газку.  Считаю это уже нарушением ВПС, среза можно было избежать, или сделать его менее продолжительным

Поделиться сообщением

Emma_Monro

Ответ дан,на один и тот же вопрос,и на один и тот же ответ давать его,не вижу смысла.Я ожидаю доказательства среза.

Добавлю,среза нет намеренного,так же ЕПП,ибо когда он поворачивал,его машину подкинуло,тем самым как он в полете перестроится на дорогу,а не на траву?

Поделиться сообщением

Vladimir_Saltykov

1. Среза можно было избежать 
2. Вы так и не ответили, что мешало ему нажать тормоз вместо газа?

Поделиться сообщением

Emma_Monro

Начнет отвечать он в жалобе,его и спросите.Это не считается срезом.

Поделиться сообщением

Vladimir_Saltykov

Считаю нарушением ВПС то, что вместо тормоза прожали газ

Поделиться сообщением

Emma_Monro

Ох...не было бы снега,то увидели бы,что там есть дорога.

Поделиться сообщением

Vladimir_Saltykov

https://yapx.ru/u/QHAar

дорога находится правее, значительно правее

Метров на 5 левее он заехал, срезав по газону. Получив преимущество в несколько секунд

Поделиться сообщением

Emma_Monro

Будьте добры скинуть видео с начало поворота с прыжком его машины на поля,и до самого конца.

Поделиться сообщением

Vladimir_Saltykov

к сожалению будет два обрывка, прерывающиеся, когда мы проезжаем по правую руку АЗС, ожидайте. 

https://yapx.ru/u/QHAwV док-ва, что дорогу всё таки видно, не так плохо. Местоположение дороги они знали, поэтому могли заехать туда аккуратнее, а не срезая метров на 5+ левее

Видео с первым срезом в самой жалобе, данное видео идёт сразу после него.

Тык

Изменено пользователем Vladimir_Saltykov

Поделиться сообщением

Emma_Monro

Лично мое мнение,порой люди ошибаются,которые могут знать это дорогу,ибо из за зимы,данную дорогу сложно сразу увидеть.Тем самым игрок думал,что во время заехал на нее ,но нет,наказывать из за недоработки, игрока который к этому не причастен,так себе,так как и среза не может быть,не согласны с ответом,могу передать жалобу ГС ОПГ.

Поделиться сообщением

Vladimir_Saltykov

Выше кидал скриншот на япикс, где дорогу хорошо видно. Не уверены - езжайте чуть медленее и удобно въезжайте на неё, также как и со срезом в начале видеоролика, аккуратнее ничего не мешало проехать. В совокупности два нарушения за +-10 секунд... 
Меня как игрока, не должно волновать, почему сделан этот срез, игрок получил преимущество надо мной, в разгоне, траектории. Выиграл хоть немного, но несколько секунд времени

Поделиться сообщением

Francesco_Gromov

Добрый день, прочитав всю жалобу могу сказать что нарушений с моей стороны я не наблюдаю, и то что вы нарисовали полосы на снегу я тоже не принимаю. Идём дальше 1 видео я вообще считаю не пригодым к рассмотрению. Вместо тормоза нажал газ, это уже смешно. Перейдём к 2 видео нарушений в нем я тоже не вижу, если есть какие-то доки, а не текст который будешь выписывать, то жду. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...