A-7 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2022 1.Ваш никнейм: Pauk_Mavrodi 2.Никнейм сотрудника: James_Winchester 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Сотрудник нарушил 6.22 ВПС, а именно принуждение к РП. Я мог бы понять его, если бы я был афк до 3-х минут или ушел в "АФК" во время его обращения, то тогда было бы наказание мне за уход в "АФК" во время РП ситуации ( другими словами уход от РП ). Когда я был афк 15-20 минут (+-) он мог явно понять, что я "АФК" и вести РП ситуацию с ним не буду. Выходит так, что он принуждал к РП во время моего отсутствия у ПК + к тому же выдал мне розыск без так называемого допроса. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2022 Приветствую. Я Начальник СКП. Понятия АФК в ic пространстве нет, а просто так сидеть на территории МВД нельзя. Собственно ваша претензия лишь догадка, которая не соответствует действительности. Ждите ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A-7 0 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2022 На счет понятия "АФК" в ic согласен. Но если судить по пункту 6.20 ВПС и взять 3-ю часть этого пункта... К примеру сотрудник начал вести со мной РП ситуацию, но я ушел в афк на 3+ минуты ( следовательно ушел от РП ), а если ушел от РП - значит меня нету в "Этом мире". Так же можно предположить, что будучи афк 15-20 минут меня по просту не было в "этом мире" и сотрудник не должен был начинать со мной РП действия. ( Для него меня не существовало в "этом мире" ). Он мог просто проигнорить, но он начал вести принуждение к РП, что является прямым нарушением ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2022 Что-то вы загнули куда-то не туда. Просто ждите ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2022 Здравствуйте. С мнением Начальника СКП солидарен, в IC пространстве нет понятия "AFK". Нарушений в действиях сотрудника обнаружено не было. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться