Женя потр 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Petr_Gey 2. Никнейм сотрудника: Artem_Benzo,Artemid_Greenwood,Mark_Greenwood. 3. Суть жалобы: Artem_Benzo Не увидел два предупреждения с интервалом перед тем как меня начали тайзером, применение тайзера когда я находился воде, отыгровка в свою пользу а именно наручников, фотографировал меня на КПК когда я отвернулся, указал сотруднику на это ну похоже он нашел меня по фотке уха, нарушения установленного порядка лишения прав, не дали оплатить ремонт гражданину. Artemid_Greenwood Не увидел два предупреждения с интервалом перед тем как меня начали тайзером, применение тайзера когда я находился воде, также бросил свою машину по среди дороги и уехал на другой. Mark_Greenwood PG пытался меня остановить на скорости 230 СПЕЦИАЛЬНО подставившись под меня, подставил пассажирскую дверь где сидел начальник данного сотрудника. какой-то непонятный спец маневр. Пытался или задавить или застопить машиной не понятно. некоторые хорошо умеют смотреть на карту по карте ))) 4. Доказательства: Изменено 14 января, 2022 пользователем Женя потр разделил жалобу на 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 104 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2022 Измените заголовок жалобы по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя потр 0 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2022 так как по форме не влезет там ограничение по количеству символов в строке Могу разделить жалобу на 2 если нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2022 Здравствуйте, я Лидер ГИБДД-П. Начнём разбор вашей жалобы. В 14.01.2022 в 12:19, Женя потр сказал: Artem_Benzo Не увидел два предупреждения с интервалом перед тем как меня начали тайзером. В чате у вас видно, что сотрудник предоставили вам уже два предупреждение, у сотрудника запрошены доказательства. В 14.01.2022 в 12:19, Женя потр сказал: применение тайзера когда я находился воде, Сотрудник получит наказание за: Цитата Глава 6. ПРИМЕНЕНИЕ СИЛЫИспользование электрошокера и полицейской дубинки Запрещено: тайзер запрещено применять против преступников, находящихся в воде; тайзер или дубинку запрещено использовать при численном превосходстве противников. В 14.01.2022 в 12:19, Женя потр сказал: отыгровка в свою пользу а именно наручников Что запрещает сотруднику одеть наручники когда вы находитесь в воде, да и почти на суше. В 14.01.2022 в 12:19, Женя потр сказал: фотографировал меня на КПК когда я отвернулся, указал сотруднику на это ну похоже он нашел меня по фотке уха У сотрудника запрошены доказательства, возможно рассинхрон, если не рассинхрон, то сотрудник получит наказание за Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. В 14.01.2022 в 12:19, Женя потр сказал: нарушения установленного порядка лишения прав Сотрудник получит наказание. В 14.01.2022 в 12:19, Женя потр сказал: не дали оплатить ремонт гражданину. Нарушений от сотрудников нет. В 14.01.2022 в 12:19, Женя потр сказал: Artemid_Greenwood Не увидел два предупреждения с интервалом перед тем как меня начали тайзером, применение тайзера когда я находился воде, также бросил свою машину по среди дороги и уехал на другой. Если будет видно, что Artem_Benzo не давал вам предупреждение об остановке, то оба сотрудники получат наказание. Сотрудник также получит наказание за неверное применение тайзера. За то что сотрудник бросил авто, тут нет нарушений. Сотрудникам главное поймать нарушителя, а авто можно было бы забрать потом. Цитата Mark_Greenwood PG пытался меня остановить на скорости 230 СПЕЦИАЛЬНО подставившись под меня, подставил пассажирскую дверь где сидел начальник данного сотрудника. какой-то непонятный спец маневр. Пытался или задавить или застопить машиной не понятно. На видео видно как сотрудник с самого начала сдавал назад, предполагать с какой целью мы не можем, но факт того, что он это делал не намеренно есть. Если бы он хотел вас остановить, он бы ехал когда увидел вас, а так он ещё не видя вас начал движение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Benzo 0 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2022 Доброго времени суток, я тот самый сотрудник, на которого была составлена жалоба. Что ж, давайте разберём её. В 14.01.2022 в 12:19, Женя потр сказал: Artem_Benzo Не увидел два предупреждения с интервалом Тут я с Вами согласен, с моей стороны не было двух предупреждений, соответственно за данное нарушение понесу дисциплинарное взыскание от своего начальника. В 14.01.2022 в 12:19, Женя потр сказал: фотографировал меня на КПК когда я отвернулся Скорее всего это был рассинхрон, ведь у меня Вы смотрели на меня, а отвернулись как только я убрал КПК. Прикладываю док-ва. На все остальные интересующие Вас вопросы, сообщением выше ответил мой начальник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Louie Montero 0 · ID: #6 Опубликовано 15 января, 2022 Здраствуйте, я сотрудник Mark_Greenwood, давайте разбёрем ситуацию, у меня слабый компютер, и прорисовка тем же самая минимальная, я хотел машину припарковать на другую сторону,а гражданина я даже не видел когда он ехал, и плюсом это был расинхрон, так как я не отлетел, как у гражданина на видео, к сожелиню запись не сохранилась. В 15.01.2022 в 11:36, Mihail_Winchester сказал: На видео видно как сотрудник с самого начала сдавал назад, предполагать с какой целью мы не можем, но факт того, что он это делал не намеренно есть. Если бы он хотел вас остановить, он бы ехал когда увидел вас, а так он ещё не видя вас начал движение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #7 Опубликовано 15 января, 2022 Сотрудники будут наказаны на применение спец. средств без предупреждений. Касаемо КПК видно как сотрудник вас сфотографировал, а потом вы уже отвернули голову, нарушений тут нет. Будут ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя потр 0 · ID: #8 Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) Нет вопросов нету Хотя по поводу предупреждения я не вижу чтобы они были адресованы мне и я сижу в автомобиле не двигаюсь потом выхожу 2 сотрудника не верно переменили тайзер Изменено 15 января, 2022 пользователем Женя потр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #9 Опубликовано 15 января, 2022 Я написал выше, что сотрудники будут наказаны. Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #10 Опубликовано 15 января, 2022 Всего доброго. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться