Aleksey_Aidarov 1 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2022 1. Ваш никнейм: Ennio_Moretti2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov3. Суть жалобы: Таран 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2022 Здравствуйте. Я Григорий Аврамов. Хотел Вас обойти справа, думая, что Вы поедите прямо. Но так получилось, что Вы с левого края повернули направо. Таран был не намеренный, Вы сами под меня повернули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2022 А с каких пор у нас обгон/объезд совершается слева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2022 Я имею право отступать от ПДД, ввиду включенных проблесковых маячков и СГУ. Обгон Вас хотел совершить с целью проведения спец. маневра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2022 Добрый вечер. Думаю сами прекрасно видите, что таран был ненамеренный. С ответом сотрудника согласен, добавить мне нечего. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 15 января, 2022 Добрый день. Согласен с ответами лидера и сотрудника. Вы двигались с приличной скоростью, после этого вы резко тормозите и поворачиваете. Сотрудник был не готов к такому маневру. Нарушений за сотрудником нет.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 18 января, 2022 Добрый день. Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться