Aleksey_Aidarov 1 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ennio_Moretti2. Название фракции: УВД-?3. Никнейм сотрудника фракции: Musho_Yerevanskiy4. Суть жалобы: ПГ5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 14 января, 2022 пользователем Ennio_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2022 Здравия желаю, Майор Ереванский, сотрудник УВД по городу Невский. Не понимаю за что вы оставили жалобу. Меня занесло и Я улетел. С кем не бывает? На вашем видеоролике PG отсутствует. PG - это нереалистичное поведение. А это произошло совсем случайно. Нарушение за собой не наблюдаю, ожидаете ответ Лидера/СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 79 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2022 Здравствуйте, я начальник УВД г. Невский, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Так как я не являюсь администратором сервера, определять степень виновности сотрудника в нарушении Внутренних Правил Сервера не в моей компетенции. Ожидайте ответ следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2022 По моему мнению вы могли сбавить скорость что бы такого не произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #6 Опубликовано 15 января, 2022 Здравствуйте. PG отсутствует. Однако, сотруднику будет выдан устный выговор за встречную полосу движения без необходимости. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #7 Опубликовано 15 января, 2022 В 15.01.2022 в 16:37, Мary Ross сказал: Однако, сотруднику будет выдан устный выговор за встречную полосу движения без необходимости. Вопросы? Так я на кочке случайно улетел на встречку, а не намеренно. Зачем мне выехать на встречную полосу если моя полоса свободна ? Все прекрасно знают что там ф90 носит даже на небольшой скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #8 Опубликовано 15 января, 2022 Если же по вашим словам все знают, что ф90 "носит даже на маленьких скоростях" - значит, сами понимали, что вас может здесь вынести на встречную полосу из-за "крутых" поворотов. Снизить скорость и сделать так, чтобы выезда на встречную полосу не было - можно было. Но видимо не хотели. Вердикт прежний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #9 Опубликовано 15 января, 2022 Снизить скорость при погони, когда преступник летит 300+.. Хорошо, понял вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #10 Опубликовано 15 января, 2022 А что лучше убить преступника и себя, или же скинуть скорость и догнать всех живыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #11 Опубликовано 15 января, 2022 В 15.01.2022 в 19:21, Ennio_Moretti сказал: А что лучше убить преступника и себя, или же скинуть скорость и догнать всех живыми? А кто умер ? Я вырулил, а вы вообще вылетели на поле. Просто не представлял последствия. Ладно, удачи вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #12 Опубликовано 15 января, 2022 Вопросы остались у автора жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #13 Опубликовано 16 января, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение