Aleksey_Aidarov 1 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2022 1. Ваш никнейм: Ennio_Moretti2. Название фракции: УВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Andrei_Kharkovskiy4. Суть жалобы: ПГ5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 116 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2022 Здравия Желаю, Я тот самый сотрудник на которого составлена жалоба, вопрос откуда я могу знать по РП Информации что вас будет столько человек? Мне об этом никто и ничего не говорил об этом, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2022 Суть в том что вы начали стрелять увидев большую толпу, та и по количеству машин можно было понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 116 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2022 В вашем ролик не видно что бы я стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2022 На нем видно что вы нацелились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 116 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2022 Но не стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #7 Опубликовано 14 января, 2022 Но зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 116 · ID: #8 Опубликовано 14 января, 2022 Но это была случайность, т.к мой игровой персонаж не знал что в бункере есть люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #9 Опубликовано 14 января, 2022 Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. Сотрудник не знал о количестве присутствующих вооруженных лиц. Стрельба по вам не велась. Также на записи видно, как сотрудник пытается подняться назад, чтобы остаться в живых. Считаю, что здесь ПГ отсутствует. Окончательный вердикт по ВПС будет вынесен следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #10 Опубликовано 14 января, 2022 Глупость что вы отмазываетесь тем что он не знал количества наших участников, ибо если остальные стояли клоуны на верху можно было догадаться что одному идти туда точно не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 116 · ID: #11 Опубликовано 14 января, 2022 Это не отмазка уважаемый, возможно они с МГшили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Roberts 2 · ID: #12 Опубликовано 15 января, 2022 Приветствую. ПГ со стороны сотрудника нет. Как только он увидел, сколько вас, сразу постарался убежать обратно. В этом и проявился инстинкт самосохранения. Остались вопросы? Если да, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 116 · ID: #13 Опубликовано 15 января, 2022 Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Roberts 2 · ID: #14 Опубликовано 16 января, 2022 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться