Sanek_Brabus 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2022 1. Ваш никнейм: Alik_Winer 2. Никнейм сотрудника: Tom_Montero 3. Суть жалобы: По правилам в городе нельзя вести стрельбу ну этому инспектору всеравно. По правилам можно стрелять только за городом. Он не одноразово стреляет в городе на скринах отчетливо видно как он стрелят и автомата и с писталета. Полное нон рп от игрока. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/6QdoE2X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2022 Доброго времени суток, я являюсь тем, на которого вы написали данную жалобу, а именно, Монтеро Том Янович. Перейдём к сути жалобы: Я имел полное право открыть огонь, так как не наносил вред другим гражданским - согласно ДИ. Цитата применять огнестрельное оружие без предварительно данных трех предупреждений об открытии огня (интервал между предупреждениями не должен быть менее 20-ти секунд), исключением является прямая угроза жизни граждан или сотрудников. Цитата Перед применением огнестрельного оружия дается 3 предупреждения с интервалом в 20 секунд. В чем заключается нонрп? За вами было нарушение: 2.25 ВПС, 6.20 ВПС. Сначала вы нарушили 2.65 ВПС, после чего я начал стрелять по колёсам вашей машины, но так как вы починили ваш автомобиль, я решил достать АК-47, что бы вы наконец-то остановились, но увы. Далее, Вами был совершён выход из игры, что так же, как и починка авто во время погони, является нарушением ВПС. Цитата 6.25 — Запрещена починка или заправка транспорта во время погони или ухода от погони. [Ban до 3 дней] Цитата 6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней] Доказательства: кликабельно, кликабельно. Нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 152 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2022 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. За сотрудником нарушений не вижу. Оружие было применено согласно пункту 4 части 1 статьи 5.1 ФЗ "О полиции". Вы создавали угрозу жизни граждан, подрезая патрульный автомобиль и неоднократно нарушая ПДД. Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Касаемо ваших нарушений, ожидайте ответ администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2022 За сотрудником нарушений не вижу, а вот Вы будете наказаны блокировкой своего аккаунта, за нарушение пунктов 6.20 и 6.25 ВПС. Цитата 6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней]6.25 — Запрещена починка или заправка транспорта во время погони или ухода от погони. [Ban до 3 дней] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться