VanonZ 0 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2022 1. Ваш никнейм: Ka_Chur2. Никнейм сотрудника: Ilyas_White3. Суть жалобы: Подошел к пешеходу, спросил права итог лишение прав. Жду видео доказательства от сотрудника. Вопрос зачем лишать пешехода? От данной жалобы хочу полное возвращение прав на аккаунт через ГА. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://www.youtube.com/watch?v=iaJZdTICz1o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Старшим Инспектором ОСР по городу Приволжск Капитан Ilyas_White. Перейдём к разбору жалобы. Из начально я был в УВД на парковке, искал ООН, Открываю БД, а там Вы такой красивый с 7кк штрафов, Принимаю запрос. После доклада еду по указаниям дежурного. Приезжаю и вы стоите на тротуаре с 3-мя людьми, Стоит Х5 и Мерседес(мерс в тотале). Подхожу, Представляюсь и спрашиваю документы, вы же говорите что вы пешеход, я спросил человека который стоял рядом, "является ли он(Ka_Chur) пешеходом, на что в ответ получаю "Нет, это его (Ka_Chur) тачка (X5) ", я запрашиваю розыск у УВД по статье 1.9 и говорю что розыск до выяснения.УВД-шники, как всегда спали, и не отвечали на запрос, на что я решаю, по отыгровкам надеть наручники и взять за руку, подошёл к номерным знакам Х5-того и пробил их, после того как информация подтвердилась что Х5 был Ка Чура, я пробил Вас по КПК и лишил прав по статье 20.25 КоАП - Неоплата штрафов.(в самом низу будет полная расшифровка статьи. Забыл сказать что админ следил и в конце всего сказал что нарушений нет ни за мной ни за Вами. Док-ва всего предоставлю завтра вечером (если потребуются). Если что то не понятно.Задавайте вопросы, Буду рад ответить. Цитата Статья 20.25. Уклонение от исполнения водителем административного наказания. Неуплата водителем административных штрафов на общую сумму 50.000 рублей и больше. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 100.000 рублей и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток. Изменено 13 января, 2022 пользователем ilyas.navaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VanonZ 0 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2022 Требуются доказательства того как вы видели, что я управлял транспортным средством, ну и впринципе как вы подошли ко мне и требовали у пешехода ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) Внимательней читайте, сказал же что доказательства предоставлю завтра. Изменено 14 января, 2022 пользователем ilyas.navaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VanonZ 0 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2022 Внимательнее читайте, вы же написали предоставите если потребуется, я же написал вам доказательства чего необходимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2022 Я имел ввиду по просьбе Следящего/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #7 Опубликовано 14 января, 2022 И так. Вот док-ва того что вы на самом деле являлись ООН http://yapx.ru/v/QGwwF. А это док-ва того что вы являлись Временым владельцем Х5. http://yapx.ru/v/QGw8qВопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #8 Опубликовано 14 января, 2022 Добрый вечер. С нарушением со стороны сотрудника согласен, согласно пункту 5-14 АР ГИБДД сотрудник обязан иметь четкую доказательную базу нахождения Вас за рулем. Предоставьте ниже ваш ВКонтакте для обговора удобного времени для возврата прав. Статья: Спойлер 5.14 | Сотруднику ГИБДД запрещено требовать предоставить к проверке водительское удостоверение с пешехода без имеющихся на то оснований, а также запрещено осуществлять его лишение/аннулирование, если гражданин не является особо опасным нарушителем (см. гл.11). [Исключение: если имеется чёткая и ясная доказательственная база того, что ранее гражданин являлся водителем транспортного средства инспектор имеет право лишить/аннулировать водительское удостоверение в соответствии с уставной документацией] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #9 Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) Не согласен с ответом Лидера. В ответе Лидера в Статье которую прикрепили, я как раз таки ничего не нарушил, Я Имел основания Подойти к пешеходу так как увидел его в базе данных, потом ехал по указаниям дежурного, потом связь с дежурным оборвалась, но я знал на каком авто он передвигается и личность. это раз, два это Исключение: что ранее гражданин являлся водителем транспортного средства Я как раз и предоставил что человек являлся водителем, и есть слова участника ДТП, могу тоже предоставить что он говорил, что у них ДТП и он водитель. https://youtu.be/uRAjIlNxYSY 5.14 | Сотруднику ГИБДД запрещено требовать предоставить к проверке водительское удостоверение с пешехода без имеющихся на то оснований, а также запрещено осуществлять его лишение/аннулирование, если гражданин не является особо опасным нарушителем (см. гл.11). [Исключение: если имеется чёткая и ясная доказательственная база того, что ранее гражданин являлся водителем транспортного средства инспектор имеет право лишить/аннулировать водительское удостоверение в соответствии с уставной документацией] Ожидаю ответ от следящего. Изменено 14 января, 2022 пользователем ilyas.navaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 15 января, 2022 Добрый день. Согласен с ответом лидера. Ожидаем ваш счет для выплаты компенсации в размере 30.000 рублей. Доступ к перездаче прав будет возвращен через лидера. Так же сотрудник получит письменный выговор за данное нарушение.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VanonZ 0 · ID: #11 Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) Вопрос все тот же, верните мне права через ГА. А также наказание сотруднику какое? Изменено 15 января, 2022 пользователем VanonZ доп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #12 Опубликовано 15 января, 2022 Здравствуйте. Хорошо, раз следящий говорит что за мной имеется нарушение, тогда я его принимаю, Предъявите ваш банковский счёт для компенсации. Наказание, Я нахожусь в ОСР не так давно, и не успел ещё всё досконально выучить, к тому же на лекциях/экзамене, такого не было, поэтому я и не знал как действовать. Ожидаем ваш банковский счёт. И ещё, права вам вернулись системно так как я лишил всего на 1 день, который благополучно истёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VanonZ 0 · ID: #13 Опубликовано 15 января, 2022 Права мне не вернулись, а отправили на пересдачу, а как известно со штрафами не получится сдать на права, поэтому мне необходимо вернуть права через ГА. Компенсацию в размере 7кк выплатите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #14 Опубликовано 15 января, 2022 Вы сами отказываетесь банковски счёт предоставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VanonZ 0 · ID: #15 Опубликовано 15 января, 2022 Потому что мне не нужна компенсация, мне нужно чтобы вас наказали и полностью вернули мне права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #16 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Доступ к перездаче прав будет возвращен через лидера. Изменено 16 января, 2022 пользователем ilyas.navaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #17 Опубликовано 17 января, 2022 Добрый день. Подал вас на возвращение прав. Ожидаю пока вам их вернут.Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VanonZ 0 · ID: #18 Опубликовано 17 января, 2022 Подали на пересдачу или вернули права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #19 Опубликовано 17 января, 2022 На возврат прав поданы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VanonZ 0 · ID: #20 Опубликовано 18 января, 2022 Тогда появился ещё вопрос, почему в этой жалобе Игорь отказал в возвращение прав https://forum.gtaprovince.ru/topic/480594-gibdd-p-alexander_karasenko/?tab=comments#comment-3281123 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться