Fedor_Kotelnikov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2022 1. Ваш никнейм: Fedor_Kotelnikov 2. Никнейм сотрудника: Tom_Tamarov 3. Суть жалобы: Оскорбление коллеги(Сотрудника ГИБДД). А так же видно как сотрудник явно нарушает пункт 4.7ПдСФ говоря намеренные фразы и откатывая их. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2022 В 14.01.2022 в 02:34, Fedor_Kotelnikov сказал: 1. Ваш никнейм: Fedor_Kotelnikov 2. Никнейм сотрудника: Tom_Tamarov 3. Суть жалобы: Оскорбление коллеги(Сотрудника ГИБДД). А так же видно как сотрудник явно нарушает пункт 4.7ПдСФ говоря намеренные фразы и откатывая их. 4. Доказательства: Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Нарушены правила подачи жалобы, но с сотрудником проведу беседу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyasheslav_Romanov 0 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2022 Здравствуйте. Я сотрудник ГИБДД Невского, которого "оскорбляли". Мы общались в дс и он случайно сказал это в игре, после чего откатил. Откат принят и претензий я не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Tamarov 0 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2022 В 14.01.2022 в 02:34, Fedor_Kotelnikov сказал: 1. Ваш никнейм: Fedor_Kotelnikov 2. Никнейм сотрудника: Tom_Tamarov 3. Суть жалобы: Оскорбление коллеги(Сотрудника ГИБДД). А так же видно как сотрудник явно нарушает пункт 4.7ПдСФ говоря намеренные фразы и откатывая их. 4. Доказательства: Здравствуйте. Я Tom_Tamarov, сотрудник на которого была написана жалоба. Откат был, был. А то, что я его якобы оскорбил, это наше общение В 14.01.2022 в 03:10, Tom_Tamarov сказал: Здравствуйте. Я Tom_Tamarov, сотрудник на которого была написана жалоба. Откат был, был. А то, что я его якобы оскорбил, это наше общение Так же сотрудник которого я оскорбили, притезний не имеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyasheslav_Romanov 0 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) В 14.01.2022 в 01:10, Tom_Tamarov сказал: И прошу заметить, что шла mg infa Изменено 13 января, 2022 пользователем Vyasheslav_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #6 Опубликовано 13 января, 2022 И так сотрудники дали ответы и претензий к друг другу нету. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #7 Опубликовано 13 января, 2022 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться