Houston_Gromov 0 · ID: #21 Опубликовано 14 января, 2022 В 14.01.2022 в 23:48, Отдел уголовного розыска сказал: Технических ударов не было, отыгровок РП тоже не было. Советую вам поднять свой уровень РП, ведь ты этого не сделаешь в реальной жизни, я уверен на сто процентов. В реальности таких действий со стороны ОПГ не было бы. Вы играете полнейший бред, одни шутерки, которые хотят погонять от полиции и пострелять и ВСЁ! Я считаю, что этот лидер ОПГ не шарит за роль вора в законе или бандита. Надеюсь эту ОПГ расформируют. Раскидал по фактам. Тебе не смешно со своих слов? Игра не является полноценным РП проектом. А всего лишь ОТ проект с элементами РП. В жизни вы тоже не сможете ехать 312 в городе с СГУ и маячками, раз на то пошло. Да и стрелять в городе я думаю явно не будете если данное действие переносить в жизнь и оценивать её с жизненной позиции. В 14.01.2022 в 23:43, Vladimir_Saltykov сказал: Повторюсь, действия ваши не проигнорировали, был вызван наряд ОМОН также. Только факт в том, что пока ехал ваш "ОМОН", вы стояли и просто игнорировали нарушение, хотя могли спокойно дать предупреждение и передать в рацию информацию по поводу нарушения. Что не было сделано с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgi_White 28 · ID: #22 Опубликовано 14 января, 2022 Хватит что-то доказывать, ждите ответа, нетерпеливый вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Отдел уголовного розыска 0 · ID: #23 Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) В 14.01.2022 в 23:56, Houston_Gromov сказал: Тебе не смешно со своих слов? Игра не является полноценным РП проектом. А всего лишь ОТ проект с элементами РП. В жизни вы тоже не сможете ехать 312 в городе с СГУ и маячками, раз на то пошло. Да и стрелять в городе я думаю явно не будете если данное действие переносить в жизнь и оценивать её с жизненной позиции. Только факт в том, что пока ехал ваш "ОМОН", вы стояли и просто игнорировали нарушение, хотя могли спокойно дать предупреждение и передать в рацию информацию по поводу нарушения. Что не было сделано с вашей стороны. И это дает вам право на FG? А прости, ты же игрок неполноценного РП проекта, ты же не знаешь что это такое. Стрельба в городе? То есть человек с автоматом в центре города начинает стрелять в полицейского, тогда он должен стоять и смотреть на вас? Советую почитать реальный ФЗоП, глава 5, статьи 18 и 19. Нет бы сделать нормальное ОПГ, может уровень РП и поднялся бы. Кстати не увидел в ВПС что это неполноценный РП проект. P.S FG - fungame ( фановая игра) Это правило относится к нарушению игровой атмосферы, нельзя прыгать, бегать, мешать другим игрокам, участвующим в RP-ситуациях. Создавать шуточную атмосферу, которая изначально не предполагалась. Портить игрокам RP ситуацию. Так же к этому правилу относятся NonRp действия. В данном случае как толпой ОПГшников запрыгнула на патрульный автомобиль и начали лежать на нём. Ладно бы в начале 90 это было. Но щас 21 век на дворе так ОПГ не играют. Изменено 14 января, 2022 пользователем Отдел уголовного розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #24 Опубликовано 14 января, 2022 В 14.01.2022 в 22:45, Houston_Gromov сказал: С каких пор тогда люди из г. Приволжска, да те же из г. Мирный, сразу пишут в /rob ID и статью которую нужно выдать, если человек просто стоит на авто? На доказательствах видно, что люди стоящие на автомобиле туда запрыгнули, а запрыгнуть без повреждений на Европейское авто, я думаю нереально. К данной жалобе это отношения не имеет. Здесь сотрудники поступили верно. В 14.01.2022 в 23:21, Houston_Gromov сказал: Ты хочешь сказать что это по-твоему адекватно, когда люди берут и нарушают тем самым УК РП. А вы просто стоите и беседуете между собой. Я считаю эти действия неправомерные для сотрудников такой структуры как МВД в целом. Вы не нарушили УК РП, просто находясь на машинах. Урон не был нанесен. Вопросы по существу жалобы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Houston_Gromov 0 · ID: #25 Опубликовано 14 января, 2022 В 15.01.2022 в 00:25, Sergey_Streltsov сказал: Вопросы по существу жалобы ещё остались? Осталось требование, прошу выдать баллы человеку который дал ответ сверху ибо он не причастен к данной ситуации. Если данный человек сможет это опровергнуть, то прошу. А также с данного момента, когда будет рядом патрульное авто, всегда буду залезать на крышу/капот/багажник автомобиля и знать что ничего мне с этого не будет (а выясняется это именно с вашего вердикта на данный момент. В 15.01.2022 в 00:25, Sergey_Streltsov сказал: К данной жалобе это отношения не имеет. Здесь сотрудники поступили верно. Также, скажу насчёт данной записи, если вы внимательно читали, то данный случай я взял как факт. К тому же, в рамках РП это довольно будет понятно, если при прыжке на автомобиль будет как минимум вмятина на: капоте/багажнике/крыше/бамперы. Всё это можно учесть как факт. Но вы не пытаетесь даже это понять, говоря что к данной жалобе это отношения не имеет. Тогда скажите мне, а что тогда имеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #26 Опубликовано 14 января, 2022 В 15.01.2022 в 00:33, Houston_Gromov сказал: Осталось требование, прошу выдать баллы человеку который дал ответ сверху ибо он не причастен к данной ситуации. Если данный человек сможет это опровергнуть, то прошу. Данный человек не имеет отношения к данной жалобе (его ник не указан в первом посте), поэтому будут выданы баллы. В 15.01.2022 в 00:33, Houston_Gromov сказал: А также с данного момента, когда будет рядом патрульное авто, всегда буду залезать на крышу/капот/багажник автомобиля и знать что ничего мне с этого не будет (а выясняется это именно с вашего вердикта на данный момент. Ваше право, я опираюсь на вердикт ЗГА по схожей ситуации. В 15.01.2022 в 00:33, Houston_Gromov сказал: Также, скажу насчёт данной записи, если вы внимательно читали, то данный случай я взял как факт. К тому же, в рамках РП это довольно будет понятно, если при прыжке на автомобиль будет как минимум вмятина на: капоте/багажнике/крыше/бамперы. Всё это можно учесть как факт. Отыграть в /do повреждения машины после вашего прыжка нужно, либо ударить физически на ЛКМ. В 15.01.2022 в 00:33, Houston_Gromov сказал: Но вы не пытаетесь даже это понять, говоря что к данной жалобе это отношения не имеет. Тогда скажите мне, а что тогда имеет? К данной жалобе имеет отношения только ситуация, находящаяся на видео и действия сотрудников. В данной ситуации действия правильные. Вы приводите в пример других сотрудников, за которых мы даже не в ответе, поэтому данный пример не может иметь отношение к данной жалобе. Остались ли у вас вопросы по существу данной жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Houston_Gromov 0 · ID: #27 Опубликовано 14 января, 2022 Бессмысленный спор с вами, думаю что пора завершать его и в принципе вопросов больше не имею, жалобу можете закрывать В 15.01.2022 в 00:41, Sergey_Streltsov сказал: Отыграть в /do повреждения машины после вашего прыжка нужно Обязательно после такого случая, если будет подобная ситуация, то буду отыгрывать в /do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #28 Опубликовано 14 января, 2022 Вопросов не имеете, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...