Yaroslav_Korneev 111 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) 1) Ваш никнем - Yaroslav_Korneev 2) Никнейм сотрудника - Maxim_McKenzy 3) Суть жалобы - Прогул РД и использование ЛТС во время смены 5.2 - Сотруднику фракции запрещен прогул рабочего дня. [Кик + На выбор выдающего] 3.10 - Сотруднику фракции запрещено использовать личный транспорт для передвижения по дорогам общего пользования, находясь на смене. Исключением являются спецподразделения введенные или одобренные следящей администрацией сервера. [На выбор выдающего] 4) Доказательства - https://youtu.be/5G030Hhscp4 Изменено 13 января, 2022 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Lisov 4 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) Доброй ночи. Сотрудник будет наказан за нарушение пунктов 3.10 и 5.2 ПДСФ: Спойлер 3.10 - Сотруднику фракции запрещено использовать личный транспорт для передвижения по дорогам общего пользования, находясь на смене. Исключением являются спецподразделения введенные или одобренные следящей администрацией сервера. [На выбор выдающего] Спойлер 5.2 - Сотруднику фракции запрещен прогул рабочего дня. [Кик + На выбор выдающего] Остались ли ещё вопросы? Изменено 13 января, 2022 пользователем Jack_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2022 Вопросы по данной ситуации отсутствуют. Ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masik_Bajovsky 8 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) Приветствую! Я сотрудник Maxim_McKenzy. Причем здесь пункт 3.10 ПоМ? Если я на нем стоял. У вас есть полная док-ва того что я ехал на данном ЛТС? Изменено 14 января, 2022 пользователем Maxim_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tkach 133 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2022 Здравствуйте! На предоставленными вами доказательств видны следующие нарушения сотрудника: Цитата 5.2 - Сотруднику фракции запрещен прогул рабочего дня. [Кик при возможности + На выбор выдающего] Удачи. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться