ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2022 1. Ваш никнейм: Finch_Black 2. Группировка: Sanches 3. Никнейм члена группировки: Ernesto_Sanches 4. Суть: Багоюз, а именно стрельба с велосипида. Расскажу в крации,когда человек садится за велик и стреляется с него то по нему не регает урон вообще. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=tGwVkD-ROKk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darren_Sanches 8 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2022 Здравствуйте! Давайте для начало разберем что такое багаюз. Багоюз - недоработка игры, которая дает преимущество в чем-либо. На Ваших доказательствах, я не увидел как Вы пытались нанести вред участнику ПГ. Ожидайте ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2022 Это уже багоюз итак итак багоюз,у меня не было смысла по нему стрелять зная что не будет регать урон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Vetrov 41 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2022 Добрый вечер. Ответ главы ПГ корректен: багоюзом данное действие считается лишь при активной перестрелке с другим игроком. Если остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2022 Так у меня и была активная с ним перестрелка,держите доква : (запись предоставил с другой жалобы,из-за этого такое и название) Я потом после того как запись закончился,начал убегать в сторону Банка. Какой мне смысл был по нему стрелять зная что не будет регать урон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Vetrov 41 · ID: #6 Опубликовано 15 января, 2022 На данном видеоролике у игрока велосипед отсутствует. В 15.01.2022 в 00:18, Lorenzo_Shulgin сказал: Какой мне смысл был по нему стрелять зная что не будет регать урон? Соответственно и игрока наказывать тогда не за что. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение