Перейти к содержанию
Yaroslav_Korneev

[ЦГБ-П] Patrick_Kennedy

Рекомендуемые сообщения

Yaroslav_Korneev

1. Ваш никнейм: Yaroslav_Korneev
2. Никнейм сотрудника: Patrick_Kennedy
3. Суть жалобы:
1) Офф от РП
2) В ЦГБ проигнорировал требования сотрудника СКП и побежал на вертолетную площадку зная, что туда МВД не может забраться
3) Нахождение в форме вне смены, а ровно прогул РД

Спойлер

Устав МЗ
1) 4.4. Сотрудник Министерства Здравоохранения обязан подчиняться всем нормативно-правовым актам республики ((и NonRP )) документам (КоАП, УК РП ((и ПДСФ)) и т.д.). [Устное предупреждение/Предупреждение/Выговор]
ПДСФ
2) 5.2 - Сотруднику фракции запрещен прогул рабочего дня. [Кик + На выбор выдающего]
КоАП 19.3.1
3) Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд]

Изменено пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭

Поделиться сообщением

Jack_Lisov

Доброй ночи.

Сотрудник будет наказан за нарушение пунктов 3.10, 5.2 ПДСФ:

Спойлер

3.10 - Сотруднику фракции запрещено использовать личный транспорт для передвижения по дорогам общего пользования, находясь на смене. Исключением являются спецподразделения введенные или одобренные следящей администрацией сервера. [На выбор выдающего]

Спойлер

5.2 - Сотруднику фракции запрещен прогул рабочего дня. [Кик + На выбор выдающего]

А также за нарушение пункта 4.4 ПоМЗ:

Спойлер

4.4. Сотрудник Министерства Здравоохранения обязан подчиняться всем нормативно-правовым актам республики ((и NonRP )) документам (КоАП, УК РП ((и ПДСФ)) и т.д.). [Устное предупреждение/Предупреждение/Выговор] 

По поводу Off'а от RP — необходимо ожидать ответа СЗФ.

Имеются ли ещё вопросы?

Изменено пользователем Jack_Lisov

Поделиться сообщением

קคtгเςк кєภภє๔ץ

Здравствуйте, я  Patrick_Kennedy, хочу увидеть где я нарушил 3.10 ПДСФ, я стоял на месте, на видео нету док-ств где я куда то ехал, так что не считаю что я его нарушил.

По поводу Offa ot RP -  Даже на видео видно, что я вышел ровно по таймингам, преда у меня не было (различие между уходом и пингом) 

Изменено пользователем artem170903

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Вопросы имеются, как прокомментируете прямой уход от сотрудника СКП в ЦГБ, лишь при его виде вы сразу дали деру и на требования выйти с вертолетной площадки не реагировали зная, что оттуда вас не достать, как по мне вы вполне осознанно покинули игру с целью недопуска своего задержания. Вы знали что за вами пришли сотрудники полиции и собирались вас задержать, всячески используя разные способы уходили от погони. Считаю что за свои действия должны понести соответствующее наказание, как только вы увидели жалобу и поняли что за нее у вас могут быть серьезные последствия, то предложили удалить за деньги. Ещё раз показывает факт того что вы не можете отвечать за свои действия и не готовы нести за них соответствующие наказания. 

Изменено пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭

Поделиться сообщением

קคtгเςк кєภภє๔ץ

После того, как вы попросили в /d спуститься, я сразу спустился, пока я стоял на вертолетной площадке я скидывал вам док-во того что это был миссклик, на нее вы не как не отреагировали 

Изменено пользователем artem170903

Поделиться сообщением

Egor_Tkach

Здравствуйте! На предоставленными вами доказательств видны следующие нарушения сотрудника:

Цитата

4.4. Сотрудник Министерства Здравоохранения обязан подчиняться всем нормативно-правовым актам республики ((и NonRP )) документам (КоАП, УК РП ((и ПДСФ)) и т.д.). [Устное предупреждение/Предупреждение/Выговор]  - ПоМЗ

5.2 - Сотруднику фракции запрещен прогул рабочего дня. [Кик при возможности + На выбор выдающего] - ПДСФ

По поводу выхода из игры во время RP-ситуации. Вы подъехали к игроку, сделали через мегафон предупреждение, и сотрудник через полсекунды покинул сервер. Игрок за этот короткий промежуток времени мог и не заметить вашего предупреждения.

Удачи. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...